陈柏霖的流放地=荒芜+寂寞?其实非洲原比你想的精彩

来源:嘉人网 编辑:李惠
导读:在《花儿与少年》中陈柏霖被流放到了非洲的纳米比亚。看似一个人一条狗露营在荒无人烟的非洲很是寂寞。但你不知道的是,非洲课不仅有黄沙漫天的荒漠还有比这更精彩神奇地方。(作者:cherry)

花儿与少年

陈柏霖

从节目的播出来看,刚开始你会觉得陈柏霖与狗狗菲菲在沙漠里是分外的孤独,别说人烟稀少,就连生活必需品这里也找不到。有时为了省钱,陈柏霖连一个热狗都要分三顿吃。但是到了纳米比亚哈纳斯动物保护基地,见到野生动物后,陈柏霖心情大好,也对接下来的旅程充满了期待。其实节目中的非洲也只是它的一部分,嘉姐这就带你去领略不一样的非洲。

南非——与动物的亲密接触

南非

南非

南非

南非以丰富的野生动物资源而闻名于世,同时还拥有丰富的鸟类资源以及丰富的生态旅游资源。你们不仅可以亲眼看到狮子、犀牛,也可以近距离观察成群的长颈鹿和羚羊,更可以聆听远方传来花豹的嘶吼和土狼的笑声。想象一下,与恋人一起牵着手,看象群在彼此的面前悠然走过,或是看到狮子威严地巡视它的领土,这一切将是多么地美好和令人震撼!

南非

当然在南非不光会有野生的动物会不经意间从你身边走过,这里也是充满野性的情侣旅游胜地。恋人们可以在古老的丛林里举办一次别开生面的婚礼,在非洲大陆苍茫的天地间说出“我愿意”;也可以徜徉在一望无际的纳马夸兰灿烂花海之间,让幸福像那些多如繁星的花朵一般绚烂地绽放;你还可以与爱人携手漫步在好望角,让大西洋和印度洋成为你们不朽爱情的伟大见证,或者登上一班豪华列车深入广袤神秘的旷野之中,迎着落日在列车上举办一场奢华的盛大婚礼。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X