ARTOTEL 海滩俱乐部于巴厘岛沙努尔开业

来源:嘉人网
导读:ARTOTEL集团于巴厘岛沙努尔推出旗下首个独立餐饮场所——ARTOTEL海滩俱乐部。

海滩休息区
海滩休息区

坐拥开阔壮美的海滨景色,约7000平方米的海滨绿洲提供了无与伦比的全新海滩俱乐部体验。俱乐部坐落于海滩上,设有两层餐厅,三个凉爽的酒吧,以及一个游泳池,提供热带风味美食和饮品,几乎可以满足客人们在海滨休闲的所有需求,令人流连忘返。此外,酒店还设有一家精品店供宾客探索。

沙滩俱乐部的设计由PBM建筑公司创作,以现代化装饰,轻松风格和年轻化玩味设计增强其自然环境,重新定义了传统的海滩俱乐部概念。ARTOTEL海滩俱乐部围绕一棵百年榕树而建,设有标志性巨型竹屋以及修剪美观的多功能草坪,整体设计与自然环境紧密融合,令人感觉十分放松和舒适。

俱乐部泳池
俱乐部泳池

宽阔且整齐的露天草坪可用于各类活动,如婚礼、公司活动、产品发布或各种聚会,以及可满足多种宴会需求的大型户外空间。海滨区域也可以与餐厅一同预订,将它变成一个大型多功能场地,提供精美餐饮以及室内外活动空间。主题活动将定期举行,为客人们提供更多娱乐及乐趣。与此同时,ARTOTEL海滩俱乐部也将推出更多艺术项目和活动,秉承ARTOTEL集团的艺术特色DNA,将艺术作为其核心价值的重要组成部分,使其从竞争中脱颖而出。

来自比利时的大厨曼纽埃芬尼(Manuel Effendi)和他才华横溢的烹饪团队,通过ARTOTEL海滩俱乐部的热带美食为客人们带来终极用餐体验。菜单充分利用了巴厘岛及周边岛屿丰富而新鲜的农产品,充满异域风味的水果、蔬菜和香料,诱惑着客人们的挑剔味蕾。

泳池躺椅
泳池躺椅

ARTOTEL集团首席执行官Erastus Radjimin表示:“ARTOTEL海滩俱乐部忠于体现独特的沙努尔魅力,我们希望保留这一魅力,同时加以现代化的改良与升级,增强它的吸引力。这焕然一新的特质吸引了千禧一代和年轻家庭,同时保留了巴厘岛悠闲、热情和好客的特色。”

关于ARTOTEL集团

ARTOTEL集团是一家印度尼西亚公司,旗下主营三项综合业务,包括酒店、活动管理以及商品策划,旨在向全世界介绍印度尼西亚当地的创意团队。凭借其在酒店行业的专业知识,公司设有涵盖经济型、精品型到豪华型的酒店品牌,以适应印度尼西亚主要城市和二线城市的所有目标市场,即ARTOTEL,BOBOTEL和CURATED COLLECTION;在餐饮行业则为海滩俱乐部提供管理服务,命名为ARTOTEL 海滩俱乐部(ARTOTEL BEACH CLUB / ABC)。通过活动管理(ARTOTEL 项目系列ARTOTEL PROJECT SERIES / APS),组织各种艺术和创意社交活动,寻找新兴的年轻印尼艺术家,并寻求潜在合作机会。 ARTOTEL集团不断致力于推广本地艺术家作品,将AOL作为策划商品,推出一系列独特而富有艺术性的日常用品或服装,以实惠价格出售。

 

1
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X