带上孩子们去拥抱大自然吧!

来源:嘉人网
导读:户外探险一直都是家长和孩子们热爱的活动,既能开发孩子的天性,同时也能让家长体会陪伴的喜悦,见证孩子成长的瞬间。

Blackberry Farm,美国——烟雾中的仙境
Blackberry Farm,美国——烟雾中的仙境

这个夏天,罗莱夏朵旗下精品酒店推出专为孩童打造的旅行计划,包括活力十足的户外运动,热气球飞行,田园生活体验,和小动物亲密接触……无论你的孩子是活泼好动还是文静内敛,如此亲近自然的旅行体验,一定能给他们留下难忘的记忆。

1.Blackberry Farm,美国——烟雾中的仙境 

说到田纳西州,人们不免会想到纳什维尔原汁原味的乡村音乐。今天,要向大家提到的是一个相对“冷门”的景点——大烟山(GREAT SMOKY MOUNTAINS)。位于美国东部的大烟山静谧祥和,极富生物多样性,深受当地居民喜爱。坐落于大烟山脚下的Blackberry Farm是一家传统的美式私人农场,在这里,孩子们可以骑在马背上扮演牛仔,学习射箭,或在黑塞河(Hesse Creek)上独木泛舟。经历了一整天的冒险,他们还可以去蔬菜园一探究竟,品尝果园里甜美可口的水果。

Il Borro,意大利——高空俯瞰华丽之都
Il Borro,意大利——高空俯瞰华丽之都

2. Il Borro,意大利——高空俯瞰华丽之都

托斯卡纳作为意大利文艺复兴的发源地,因其丰富的艺术遗产和极高的文化影响力被称为华丽之都。坐落在华都中心的Il Borro占地700余公顷,四周环绕着优美的自然风光,空气清新洁净。在这里,时间仿佛在当代的奢华与中世纪传统之间定格。带着孩子们去探索隐藏在这个古老村落的宝藏吧,骑着马骋驰在乡间,在艺坊和孩子们一起感受绘画的魅力,甚至是坐着热气球飞向高空,去俯瞰那壮丽的阿尔诺山谷(Arno Valley)。因为这样的珍宝,绝无仅有。值得一提的是,Il Borro其实是Ferragamo家族旗下物业,以其优美的风景和甘醇的红酒成为了著名的度假胜地,酒店也于2013年正式加入罗莱夏朵精品酒店联盟。

Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa,坦桑尼亚——此景只应天上有
Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa,坦桑尼亚——此景只应天上有

3. Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa,坦桑尼亚——此景只应天上有

白沙如絮,碧海如钴, Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa酒店致力于为游客提供独一无二的度假体验。你可以沿着印度洋海岸,赤脚感受白沙的柔软,细嗅热带天堂的气息,享受精致的当地佳肴。也可以带着孩子们去寻找监狱岛上的巨龟,或是在海豚湾与海豚们一起游泳。远离尘世喧嚣,感受纯净自然,就来这美丽的白沙天堂吧!

Gardena Grödnerhof Hotel & Spa,意大利——徜徉阿尔卑斯山脉
Gardena Grödnerhof Hotel & Spa,意大利——徜徉阿尔卑斯山脉

4. Gardena Grödnerhof Hotel & Spa,意大利——徜徉阿尔卑斯山脉

想要充分感受露天探险的魅力吗?Gardena Grödnerhof Hotel & Spa就是你绝佳的选择!位于嘉尔德娜山谷(Val Gardena)奥蒂塞伊(Ortiseiin)的中心,这家五星级酒店享有多洛米蒂(The Dolomites)群山全景,为游客提供各种户外活动。挑战铁索攀登或者跟着导游徒步旅行,充分欣赏世界上最壮丽迷人的阿尔卑斯山风景。在冬季,当地专业教练还会带着你近距离接触坡道,领略多洛米蒂山区滑雪必经之道的魅力。

Cliff House Hotel,爱尔兰——海湾赏鲸
Cliff House Hotel,爱尔兰——海湾赏鲸

5.Cliff House Hotel,爱尔兰——海湾赏鲸

Cliff House Hotel坐落于阿德莫尔湾(Ardmore Bay)的峭壁上,面朝大海,风景迷人。酒店可以直接通往大海,家长可以带着孩子尽情享受各种户外活动。从冲浪到独木泛舟,从钓鱼到观赏鲸鱼,可谓应有尽有。还可以游览周边的乡村,参观利斯莫尔城堡(Lismore Castle)或科克(Cork)历史中心,去探索独特的爱尔兰文化。晚间回到酒店,伴随着海浪击打岩石的声音,进入甜美的梦乡。

1
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X