3分钟距离

来源:嘉人网 编辑:CmsTop
导读:The Balmoral坐落于爱丁堡市中心的Princes Street 1号,是一间毗邻火车站的豪华酒店,宏伟的钟楼是当地的瞩目地标,宏伟的钟楼特意被调快 3 分钟,确保宾旅不会错过火车,但在除夕,钟楼的时间却准确无误。

 



 

The Balmoral坐落于爱丁堡市中心的Princes Street 1号,是一间毗邻火车站的豪华酒店,宏伟的钟楼是当地的瞩目地标,宏伟的钟楼特意被调快 3 分钟,确保宾旅不会错过火车,但在除夕,钟楼的时间却准确无误。

 



 

The Balmoral 融汇出众的建筑与深厚的历史背景。酒店揉合现代设计与雅致传统,例如大量采用英式格子花呢编织的悦目色彩。酒店坐落于韦弗利火车站与百货店林立的Princes Street 之间,跟爱丁堡著名的皇家大道一样,已是城里不可错过的地标。从酒店能俯瞰井然规划的新旧城区,而爱丁堡的景点和特色活动也近在咫尺。无论是悠然漫步于皇家大道、登上古老的城堡,还是坐上亚瑟王的王座,都同样令人难忘。

 





 

酒店于1902年开业,于1997年被Rocco Forte集团收购。穿着苏格兰裙的门僮为宾客开启非凡住宿体验之门,宾客可以造访富有当地特色的Scotch威士忌酒吧、高雅的Palm Court茶室,以及米其林星级餐厅Number One。餐厅由行政总厨Jeff Bland悉心主理,已连续13年获得米其林星级。另外,酒店也设有气氛写意休闲的Hadrian’s Brasserie餐厅。酒店共有188间客房和套房,豪华水疗中心也设有游泳池、桑拿室、健身房和果汁吧,而10间会议室更可容纳450人,而且全部饱览爱丁堡城堡的迷人景致。

地址:1princes Street Edinburgh EH2EQ,Scotland

电话:+44 0131 556 2414

延伸阅读
精彩推荐
手边巴黎为何能独自闪耀
手边巴黎为何能独自闪耀
3月25日被CNN评为“全球十条最美火车线”,号称“有钱也订不到”的豪华列车九州七星号从九州福
X