Osmose携手The Lalu ,用嗅觉寻味隐逸于世的慢时光

来源:嘉人网
导读:Osmose携手The Lalu ,用嗅觉寻味隐逸于世的慢时光

索然无趣的平淡与疲惫压抑的忙碌是当下大部分人的生活状态。我们试图偶尔的放缓节奏,生活寻一些烟火气息,享受它给予的能量与满足感,不仅是对漂泊灵魂的一种慰藉,更是对生活的一种热忱与期待。

 

生活的烟火气息大概就是一场邂逅旅行,一次畅快淋漓的热汗运动,两人三餐的珍馐美馔,一盏居室的香薰为伴......惬意精致,不昂贵亦不稀有,却城市疲惫旅人的一剂良药,予以安抚与疗愈

 

The Lalu涵碧楼Osmose香薰品牌正以它们独特的方式带你赴一场触及灵魂的治愈旅行。

 

image.png

涵碧楼台湾

 

image.png

涵碧楼南京

 

其实在城市中寻一方别具情调的度假酒店不算难事,想寻一处既保留自然兼纳历史,又不失生活格调与艺术氛围的净地,那便是不易。

 

源起于台湾的The Lalu涵碧楼便是这都市之中繁华与宁静相依品质与艺术相融的难得处所它错落有致建筑与陈设融合了东西方的待客之道,也连接了两岸各地的历史人文。The Lalu涵碧楼完美的诠释了水天一色,依山傍海,远观星河,静享日暮。它将自然共生与人文情怀注入建筑的美学之中,赋予了度假酒店另一种风华气度连带给客人“尽享六感之美”的放松体验也皆是雅致的私人享受。

 

image.png

涵碧楼青岛

 

此次Osmose香薰品牌与涵碧楼的合作,更是将六感中最独特的嗅觉发挥到了极致。Osmose将大自然的净澈气息渗透酒店的每一处细节,恰好舒适的柔香直抵身心,如置静谧之境,让你的思绪同自然密语,这是除了诗与远方,内心渴望抵达的一处专属彼岸。

 

image.png

(涵碧楼精品店内的Osmose香薰蜡烛)

 

Osmose由多位时尚艺术领域的国际华人精英创办,携手全球顶级调香公司,匠心制作,是一个致力于打造适合亚洲人嗅觉记忆的家居香薰品牌。Osmose寻遍全球,捕捉原始的自然灵感,将天然馥郁的植萃精华注入简约现代的容器中无需咫尺之距,余韵绵长的香气便会萦绕鼻息,唤醒嗅觉的独特感知,令人不自觉地沉浸在惬意幸福的美学之中。

 

image.png

Osmose香薰蜡烛)

 

香氛既是一门生活艺术,亦是一场精神旅行。如果您热爱生活并衷于追求品质生活,那么我们期待您到临The Lalu涵碧楼的精品店嗅赏Osmose香薰蜡烛在享受身心放松的同时领略香氛世界的惊喜与美好。在气味与感官的共鸣中,寻找心灵深处的那份自由与热爱。如果您无法前往,可通过打卡官方微信公众号“Osmose”关注了解。话不多说,我们用气味沟通

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X