在现代“同质化”生活中,创造人间桃花源——北京花间堂·后海酒店

来源:嘉人网 编辑:Susam
导读:北京花间堂·后海由来自新加坡的国际知名设计工作室Ministry of Design(MOD)打造,设计灵感来源于后海湖以及在周围栖息的动物们。在这里,花间堂期望为旅人提供的不仅是短暂的居停之所,也是花间堂对现代城市“同质化”生活的新挑战,期望为旅人打造美好的人间桃花源。

北京花间堂·后海由来自新加坡的国际知名设计工作室Ministry of Design(MOD)打造,设计灵感来源于后海湖以及在周围栖息的动物们。在设计师的想象中,这座隐于后海湖边的城市村落与周围栖息的动物密不可分。拖着行李箱的兔子、自拍的狐狸,一系列由动物衍生的艺术品被陈列于客房、餐厅、亭园之中,为整个酒店增添了勃勃生机与趣意。

院子酒店院景

粉兔西餐厅
粉兔西餐厅

酒店共有八十间客房,房间内,悠长慢调的爵士旋律、厚实的地毯,柔和的暖黄色灯光和淡淡的石墨花香,从声、色、味、触等五感体验帮客人卸下旅途的疲惫。拉开窗帘便会入眼的窗外小景:有的面朝热闹的后海公园、有的隐于深深胡同、有的则结合后海湖景打造了私密的庭院空间……酒店以老北京代表性街巷——【胡同】为房间的命名,使所在地区的老北京的特色更加凸显。 院落中,粉兔餐厅、Moon酒吧、Fab咖啡面包房、健身房、会议室、雪茄吧等极具现代感的公共区域,则满足了酒店生活的便捷性。

客房

客房

套房露台
套房露台

北京花间堂·后海是花间堂开启城市酒店的新尝试。在这里,花间堂期望为旅人提供的不仅是短暂的居停之所,也是花间堂对现代城市“同质化”生活的新挑战。家人式的服务、特色花间路线,不断创新的玩法与每一个设计细节,都带着一份花间堂对生活的理解,期望花间堂为旅人打造这处美好的人间桃花源,能让您放下疲惫,尽享欢愉。

院子夜景
院子夜景

延伸阅读
X