【香港文化之旅】6大必游景点

来源:嘉人网(图/cfp) 编辑:Faith
导读:香港一直是很受内地游客欢迎的热门旅游地。作为东西方文化的碰撞之地,这里既融合了潮流与传统,又荟萃了各地美食,除了备受游客青睐的购物体验,以下香港6大必游景点同样不容错过!

【香港文化之旅】6大必游景点

香港一直是很受内地游客欢迎的热门旅游地。作为东西方文化的碰撞之地,这里既融合了潮流与传统,又荟萃了各地美食,除了备受游客青睐的购物体验,以下香港6大必游景点同样不容错过!

香港迪斯尼乐园

香港迪斯尼乐园是世界上的第五个,同时也是面积最小的迪士尼乐园。它设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店, 以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。

乐园大致上包括七个主题区,与其它迪士尼乐园相近,包括:“美国小镇大街”、 “反斗奇兵大本营”、 “探险世界”、 “幻想世界”和“明日世界”、 “灰熊山谷”、 “迷离庄园”。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X