沙娜拉之剑即将出鞘 等不及的你们可以先去新西兰

来源:嘉人网(图/网络) 编辑:Niclas
导读:距离《沙娜拉之剑》的改编美剧上映还有些时日,看到预告片的剧迷们估计已经等不及要看到这部2016年最值得期待的新剧了。嘉姐能做的只有带你去新西兰玩儿一圈,万一就碰上了取景地呢!

MTV宣布会将Terry Brooks撰写的系列奇幻小说《沙娜拉之剑》(Shannara)改编成电视剧,《超人前传》(Smallville)的创作人Al Gough和Miles Millar将撰写该剧的剧本,电影《钢铁侠》(Iron Man)的导演Joe Favreau担任首集导演,同时三人还将兼任执行制片人。作为原著作者,Terry Brooks本人亦担任执行制片人。

Al Gough(上)和Miles Millar(下)及《超人外传》
Al Gough(上)和Miles Millar(下)及《超人外传》海报

Terry Brooks及其作品《沙娜拉之剑》三部曲
Terry Brooks及其作品《沙娜拉之剑》三部曲

在奇幻文学的历史上,《沙娜拉之剑》是与《魔戒》、《黑暗塔》、《真理之剑》等巨著齐名的经典作品,前后共出版了25本,电视剧第一季改编自原著小说的第二册《奇幻精灵石》(The Elfstones of Shannara,1982年出版)。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X