PANDORA 2017春夏系列 献给都市女性的密语箴言

来源:嘉人网 编辑:Cindy
导读:为庆祝2017春夏系列的发布,PANDORA隆重推出了“DO”这一全新的多方位品牌宣传活动,以鼓励广大女性忠于内心,自信地展现出自己的独特个性和内心信念。

PANDORA高级副总裁兼首席营销官Minna Philipson解释道:“30多年来,PANDORA始终倡导女性追求真我,展现个性风格,并以同样的目标作为品牌的发展之源。竭尽全力地和现代女性一起探索更好的自己。今年春天,我们通过“DO” 品牌活动以及新系列珠宝,鼓励女性和PANDORA一起,展现真实的自己。”

PANDORA 2017春夏系列 献给都市女性的密语箴言

自1982年创立以来, PANDORA始终坚持在行业内发挥积极的示范作用。PANDORA从产品设计、原料采购、供应链等各个生产环节以及最重要的员工健康与快乐着手。 持之以恒地以自觉自发的环保意识和行为准则,以减少对环境的危害,并倡导可持续发展。

PANDORA珠宝鼓励都市女性自信地展现出自己的专属风格,享受生活,唤醒对生活的新体验。“2017春夏系列与时尚女性一样缤纷夺目,风格鲜明。每一款珠宝都极具意义,谈及品牌的根源、设计美学和始终坚持的行为准则,都让女性能自豪的欣赏与佩戴。女性选择佩戴的珠宝即表达了她们自己的风格。” PANDORA高级副总裁兼首席创意官Stephen Fairchild表示。

不仅如此,PANDORA一直关注生态环境和坚持履行社会责任,同时也吸引着拥有同样信念的现代女性,以“DO”品牌宣传活动为契机,说出她们的观点,勇敢实践信念! PANDORA珠宝已不仅仅是一种个人风格的体现,更代表了一些“更大”的理念。 “DO”也将激励女性展现真实的自我,探寻生命的意义。

“DO”品牌宣传活动以多元化席卷各个平台,围绕多位海外励志女性为宣传重点:如全美超模新秀大赛选手,同时也是知名女性企业家的Mamé Adjei等。 这些活力四射的女性为其他年轻女性提供指引,鼓励她们推进人道主义工作或引领各行各业。她们将“DO”的精髓体现得淋漓尽致:带着独特的PANDORA珠宝自信地追逐梦想、展现真我。

PANDORA珠宝在今天推出了一条活力十足的电视宣传片,突出了佩戴珠宝不仅是造型风格的体现,更代表着女性忠于自我的信念,为“DO”赋予更丰富的情感意义。该电视宣传片将通过多方位的平台同步放送,赞美每位忠于自我、绽放美丽的女性并为她们带来源源不断的积极力量。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X