天梭表携手黄晓明和刘亦菲 重现美好的遇见

来源:嘉人网 编辑:Cindy
导读:爱情,是一场关于相遇的甜蜜游戏。瑞士著名制表品牌天梭表于表达爱情的七夕之际,熔炼百年精湛技艺与动人情怀,携手全球代言人黄晓明和刘亦菲,甄选初心不改的杜鲁尔系列、坚定有力的宝环系列以及特质不同却完美般配的库图和臻时系列腕表,以最好的遇见,还原相遇时的悸动与欣喜。这一刻,把时光交付于彼此,让更好的我,遇见更美的你。

天梭杜鲁尔系列腕表天梭杜鲁尔系列腕表

相遇 在那条街

爱是不知所起,却一往情深。每段爱情,都始于一个无法忘记的相遇。天梭表的故事始于瑞士力洛克小镇的杜鲁尔大街。以这条街道命名的杜鲁尔系列腕表,便是动人爱情故事的见证。

天梭杜鲁尔系列天文台认证款男表
天梭杜鲁尔系列天文台认证款男表

天梭杜鲁尔系列红色皮带女表
天梭杜鲁尔系列红色皮带女表

天梭杜鲁尔系列对表以跃动的指针,点滴描绘着爱情的一幕幕美好,机械动力80机芯带来的恒久走时亦是对爱情不变的承诺。他,腕间的杜鲁尔系列表盘采用复古典雅的罗马数字时标,搭配精致浪漫的巴黎饰钉纹,细节之处的用心与品位令他气宇非凡。简约的线条勾勒外形,深邃的棕色皮质表带充满雄浑之感,散发着无限的绅士魅力。她,腕间一簇耀眼红色,为杜鲁尔大街平添了一抹惊艳的亮色。珍珠贝母表盘在光影的变换下散发出七彩的光芒,精致而迷人。心中对爱情的向往以及热望,似灿烂的红色,穿透她绯红的面颊,温柔而难忘。这一刻,是一见倾心的定格。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X