飞亚达全新女表Young+系列米奇米妮特别款上市 开启Mickey Mouse的奇幻时光之旅

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:如果要提名一对经典CP,米奇与米妮绝对是最佳候选人。作为迪士尼经典形象,两只可爱的小老鼠不仅撑起了少女时代的回忆,也承包了我们对于快乐与浪漫的一切憧憬。

人物图1
人物图1

I only hope that we never lose sight of one thing , that it was all started with a mouse - Walt Disney

提起米奇米妮,第一刻映入脑海的便是他们的经典装扮。白手套、红短裤、大耳朵的米奇,调皮又机灵。而米妮则以红白波点连衣裙和可爱蝴蝶结装扮,让CP感浪漫升温。两小只同框的画面,永远都荡漾着欢快而率真的气息。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X