GUCCI 腕表首饰为 LE MARCHÉ DES MERVEILLES 系列增添新款

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:Gucci 腕表首饰为其 Le Marché des Merveilles 系列荣添新款,以丰富的材质反映品牌当下的创意美学理念,堪称这一不断演变推新之系列的上乘之作。

Gucci 腕表首饰为其 Le Marché des Merveilles 系列荣添新款,以丰富的材质反映品牌当下的创意美学理念,堪称这一不断演变推新之系列的上乘之作。动物主题元素 — 老虎、蜜蜂和蛇 — 是该系列的标志性设计,此次也优雅融于新增款中,以带有精致刺绣或经精细剪裁的彩色皮革精制而成。

该系列的其中两款腕表搭配柔软的 Toscano 棕色小牛皮表带;其他三款的外观则更偏运动风,并搭配饰有 Gucci 条纹的尼龙表带。此外,这些表款的表带还饰有 Gucci 的“L’Aveugle par Amour” (执迷于爱) 编织字母,独特醒目,散发摩登都市气息。Le Marché des Merveilles 腕表的与众不同之处在于一个细节:尼龙表面上使用了刺绣工艺 — 蛇、老虎或蜜蜂这些精致的造型与条纹背景相得益彰。每款腕表的表壳均采用与腕表整体相协调的颜色,或为温暖的 PVD 镀黄金色,或为精钢原色。此外,蛇造型也出现在特别的皮质表款上,采用与表带和表面所用皮革相同的单块皮料制成 — 由此,在粒纹皮表带上,充盈着丰富细节设计的红色蛇图案沿着表带一路盘旋,直至进入蓝宝石表镜下方,才渐渐销匿。这款腕表采用经过抛光的精钢表壳。

Le Marché des Merveilles 系列中每款腕表的尺寸均为 38 毫米,并在表盖背面镌刻蜜蜂造型。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X