全新欧米茄海马系列Aqua Terra腕表

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:2017年全新欧米茄海马系列Aqua Terra腕表不仅有丰富的款式可供选择,还通过外观和性能上的升级,令腕表备添新姿。

欧米茄海马系列Aqua Terra至臻天文台表 

欧米茄海马系列Aqua Terra腕表在呈现精致设计与海洋探索精神上实现了完美平衡。此次全新海马系列Aqua Terra至臻天文台表,在备受欢迎的设计元素上,融入诸多巧妙革新。最显著的变化在于“柚木概念”表盘由垂直纹理变为水平纹理,令腕表焕发简约魅力。表壳独具特色的对称设计尽显美感。此外,腕表均获得至臻天文台认证,实现了在精准度和性能上的卓越提升。

表壳直径有41毫米和38毫米可供选择。

表壳独具特色的对称设计,令腕表整体呈现平衡之美。

全新表冠外观呈现圆锥形。

腕表久负盛名的“柚木概念”表盘由垂直纹理变为水平纹理。

表盘上的防水系数字样被转移至表背,令表盘更显简约大气。

日期窗口由3点位置移至6点位置,营造出非凡对称的美学感受。

部分41毫米表款配有橡胶表带,并通过精钢或Sedna® 18K金链节将表带与表壳整体相连,在Aqua Terra系列中亦为开创之举。

金属表链与表壳的连接经重新设计后,令腕表更加贴合佩戴者的手腕,此外欧米茄专利的链针表链也得到升级,链节也更为坚固。

表背新增波纹边缘设计。

41毫米表款搭载欧米茄8900/8901至臻天文台机芯,38毫米表款则搭载欧米茄8800至臻天文台机芯。整块腕表和机芯均通过由瑞士联邦计量研究院 (METAS) 严苛核准的制表业高认证标准,实现了在精准度、性能及防磁性上的卓越提升。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X