飞亚达携手周渝民演绎全新微电影

来源:嘉人网 编辑:Mok
导读:9月27日,第三届飞亚达时光勋章品牌盛典在中国油画院盛大启幕,品牌挚友周渝民亲临盛典现场,发布了由他演绎的全新微电影《执为所爱,再见如初》。

周渝民 《执为所爱,再见如初》海报
周渝民 《执为所爱,再见如初》海报

当天,周渝民身着一席黑色西装,搭配轻复古风印系列腕表,展现出温文尔雅的绅士气质。他与现场嘉宾侃侃而谈,分享自己对“执为所爱”的独到见解,与大家共同探寻时间的奥义。最终,在全场见证下,周渝民荣获飞亚达时光勋章“星光杰出进取奖”。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/m0555fewcq7.html

周渝民 《执为所爱,再见如初》海报
周渝民 《执为所爱,再见如初》海报

人生如寄,慢现从容

出道以来,周渝民从未停止对于演艺事业的探索。他细细地研磨时光、雕琢演技。正如他在微电影中的独白:不断尝试着突破,初心却没有任何改变。时光勋章,正是为这样执于梦想,并为之倾注时光的进取者们所设立的奖项。飞亚达希望通过对这些杰出人物的嘉奖,向更多年轻人发出“执为所爱”的精神主张——用每一刻,做自己热爱的事情。每个人有自己的执着,无论是钟情的人,还是热爱的事,都值得我们每分每秒全情投入。所有倾注在自己所喜爱事物上的时光,都是对执着,对我们的最高赞扬。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X