首席襄赞伯爵 灿映金马五四 伯爵大使杰西卡•查斯坦与巨擘影人共耀华语影坛盛典

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:年度影坛盛会“第五十四届金马奖颁将典礼”于11月25日在台北国父纪念馆举行,汇聚两岸三地国际巨星于一堂。五度荣膺金马首席襄赞的伯爵,以璀璨珠宝与腕表作品装点巨星风采,闪耀华人影坛年度盛事,包含伯爵全球代言人暨金马54伯爵大使杰西卡·查斯坦( Jessica Chastain)、最佳导演得主文晏、最佳男主角得主涂们、最佳女配角得主文淇和多位本届入围者,包含张艾嘉、田壮壮、蔡凡熙、吴念轩,以及压轴演唱嘉宾林俊杰等影人巨星。伯爵的璀璨作品与红毯上熠熠星光交相辉映,于金马典礼留下无比灿烂的经典时刻。
1 / 50

金马奖为华语影坛最受瞩目的年度盛会,已连续5年担任金马奖首席襄赞的伯爵,与金马共同写下许多辉煌的时刻。今年伯爵与金马再度携手执行“金马荣耀时刻”时尚大片拍摄计划,为入围导演及男女主角留下金马54的珍贵纪念;而自金马50以来,伯爵也与金马连手设立“伯爵年度优秀奖”,今年由张艾嘉自编自导的《相爱相亲》夺得此殊荣,同时获得奖金新台币10万元。

伯爵全球代言人杰西卡·查斯坦闪耀金马                                             

身为伯爵全球代言人的杰西卡·查斯坦,此次获金马与伯爵共同之邀,以“伯爵大使”身份出席并担任颁奖嘉宾,与导演李安一同颁发最佳女主角奖项,荣耀华语影坛盛会。杰西卡·查斯坦佩戴Limelight Secrets and Lights系列顶级珠宝项链与手镯,璀璨美钻环绕腕颈之间,犹如闪耀银河般熠熠生辉,国际影后耀眼光芒绚然绽放,成为红毯上最美丽动人的旖旎风采。

伯爵璀璨相伴金马五四

金马帝后 璀璨珍品同庆影坛盛典

于金马奖第五十四届颁奖典礼上,伯爵以璀璨绝美珠宝相衬金马奖上每位优雅迷人的美丽倩影,以珠宝之绚丽添星光之闪耀,映衬女性电影人独有细腻气质与超凡风范。曾荣获两届金马影后的张艾嘉,今年凭《相爱相亲》获多项提名,在伯爵Limelight系列神秘珠宝腕表的装点下,优雅如斯,大腕气质蕴然绽放。凭借电影《血观音》获得最佳女配角的文淇,则亲选Limelight Gem of Roses与Piaget Rose系列珠宝缀衬人生的重要时刻,焕发清丽脱俗气质。

伯爵珠宝亦相伴本届入围最佳女配角的优秀影人——吴彦姝与陈湘琪亮相金马红毯。数度角逐金马的吴彦姝,于伯爵Limelight腕表与Piaget Rose耳环的装点下,展现不凡的典雅气度。陈湘琪选戴Extremely Piaget 系列耳环与手镯,以玫瑰金闪耀婉雅风范。涂们以在《老兽》中的精湛演技荣获本届金马奖最佳男主角,选戴Emperador 超薄陀飞轮腕表,经典造型翩然大器,与他英姿飒爽的气度相互呼应。同样入围金马奖最佳男主角的田壮壮,则选择以Gouverneur 月相陀飞轮腕表,映衬自身稳重与内敛的绅士品位。

灵魂大腕 超凡瑰宝映耀优秀影人

一场金马盛事背后,有着许多优秀影人的投身奉献,成就华语影坛的璀璨荣耀。获本届金马奖最佳导演的文晏选择佩戴Extremely Piaget 系列项链与耳环,简约大方的典雅设计,衬托她尔雅非凡的知性风范。三届金马奖最佳导演许鞍华,在Possession 系列戒指、Limelight系列耳环与腕表的映衬中,展现卓绝不群的自信与娴雅;导演耿军也同样入围最佳导演奖项,他选择以伯爵Emperador Coussin 超薄陀飞轮腕表相伴,沉稳内敛气质与伯爵腕表匠心独具的设计相得益彰,更显出众不凡。

伯爵承袭逾140年无边的风采与璀璨,尊崇传统专业的同时,不断鼓励创意革新,正呼应电影工艺授受不绝的累积与传承。金马影后秦海璐今年受邀担任评审,在Extremely Piaget 系列镶钻项链和Limelight 系列镶钻腕表的映衬中,与众评审一同步上星光红毯,成为本届金马评审团中最温婉柔美的醉人倩影。于金马殿堂上,新生代男演员蔡凡熙、吴念轩与张傲月,三人皆不约而同选戴Altiplano系列腕表,相伴人生的重要时刻;钟楚曦则以Extremely Piaget 系列珠宝,映照她空灵柔美的清新气息,闪耀金马盛典。

熠熠星光 耀眼风采成就盛典光辉

金曲歌王林俊杰首次以表演嘉宾身分现身金马盛典,担任压轴表演的他,于典礼上演唱新艺城电影的经典歌曲,向引领电影迈向巅峰的新艺城前辈们及始终坚持梦想的电影工作者致敬。林俊杰搭配Emperador Coussin 超薄三问腕表与Possession 系列戒指,一展器宇不凡之姿。分别担任星光与典礼主持的杨千霈、刘杰中和陶晶莹,亦同样选择伯爵璀璨珠宝及华美腕表首现典礼,以秀雅睿智的风范流畅掌握典礼节奏。其他入围者与会嘉宾,包括入围最佳原创电影歌曲的黄韵玲、女配角朗月婷、男配角宋宁峰和其夫人齐溪,及参与《嘉年华》演员耿乐,皆佩戴伯爵作品出席金马盛会,显示卓尔不凡的绝伦品味。

细腻真挚 《相爱相亲》夺伯爵年度优秀奖

金马首席襄赞伯爵自2013年携手金马奖成立“伯爵年度优秀奖”,从每年入围的“最佳原著剧本”中,评选出最佳剧本,鼓励电影故事的原创精神。今年由张艾嘉自编自导自演之《相爱相亲》脱颖而出,该奖项于入围者酒会上公布,由伯爵非执行总裁Philippe Léopold-Metzger先生颁发奖座及10万元奖金。今年“伯爵年度优秀奖”由张艾嘉、游晓颖所编剧之《相爱相亲》夺得。透过三代女性的爱情观点,探索爱情存在的形式与诠释。以不同视角探索对身边人物的情与爱,错综分明,细腻真挚;结构缜密的剧本,在情感的交织之下,依然保有饱满的情绪,张力十足。题材通俗、对白平实却铿锵有感,触动人心,后劲力道强烈,是一部具有诗意,如清脆小调但隽永的动人剧情片。

电影艺术于光影流转之间,呈现一幕幕平凡与传奇。每位电影人的奉献与努力、对作品的精益求精,正如同伯爵一直以来对于腕表与珠宝作品的完美追求,推动着伯爵长年支持电影艺术的发展。首席襄赞伯爵相当荣幸能与影坛众人见证第54届金马奖画下完美句点。伯爵身为艺术与文化的推手,秉持品牌一直以来对工艺与美学的坚持,期许倾一己之力与每位杰出电影人共同点亮电影艺术光辉,织就华语影坛的绚烂新页。

“第五十四届金马奖”得奖名单

最佳剧情片:《血观音》

最佳纪录片: 《囚》

最佳剧情短片: 《亮亮与喷子》

最佳动画短片:《暗房夜空》

最佳动画长片:《大世界》

最佳导演: 文晏《嘉年华》

最佳男主角: 涂们《老兽》

最佳女主角: 惠英红《血观音》

最佳男配角: 陈竹升《阿莉芙》

最佳女配角: 文淇《血观音》

最佳新导演: 黄信尧《大佛普拉斯》

最佳新演员: 瑞玛席丹《钱宁.凯克》

最佳原著剧本: 周子阳《老兽》

最佳改编剧本: 黄信尧《大佛普拉斯》

最佳摄影: 中岛长雄《大佛普拉斯》

最佳视觉效果: 林哲民、Perry KAIN、Thomas REPPEN《摆渡人》

最佳美术设计: 邱伟明《摆渡人》

最佳造型设计: 张叔平、张兆康《摆渡人》

最佳动作设计: 桑林《绣春刀2:修罗战场》

最佳原创电影音乐: 林生祥《大佛普拉斯》

最佳原创电影歌曲: 有无《大佛普拉斯》

最佳剪辑: 钱孝贞、李博《塑料王国》

最佳音效: 杜笃之、吴书瑶、杜均堂 《摆渡人》

年度台湾杰出电影工作者: 胡定一

终身成就奖: 徐枫

伯爵年度优秀奖:《相爱相亲》

观众票选最佳影片:《血观音》

国际影评人费比西奖: 《老兽》

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X