I Do珠宝闪耀铭记真爱承诺 一声“I Do”,一生“我愿意”

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:冬日暖阳拂照之下,风影间尽是长情。表达“温暖情感”的珠宝品牌I Do经典呈现品牌同名系列钻饰“I Do”。品牌初衷与情感内涵幻化做设计元素,一系列迷人精巧的珠宝佳作以白金或黄金镶嵌钻石打造而成,令真爱誓言伴随璀璨美钻闪耀恒久光芒。

I Do珠宝闪耀铭记真爱承诺 一声“I Do”,一生“我愿意”

“I Do”系列将满载真诚的字母“Do”充分延展设计,字母“D”对称展现,中心以圆形主钻连接,巧妙呈现“O”字,好似爱侣双手紧密相执将一颗真心环抱,寓意牢不可破的誓言,亦灵动若蝴蝶结,增添活泼浪漫气息。璀璨细钻众星拱月般将主石围绕,将主钻光芒无限凸显,镂空设计舒适通透,令钻石光彩在指间舞动。

I Do系列
戒指、项链及耳饰 白金镶钻石
I Do系列 戒指、项链及耳饰 白金镶钻石

黄金款在晶莹钻石换的点缀下更显时尚质感。轻盈、精致的设计令饱含深情的珠宝紧贴肌肤,佩戴舒适。纤细素净的戒圈以群镶汇集成“I Do”字样。耳钉既可分别装饰于两侧,亦可组合叠戴,爱之誓言倏然呈现。清秀长款项链垂落摇曳,轻盈手链落于手腕,随步履跃动释放迷人魅力。

I Do系列
戒指、耳饰、项链及手链 黄金镶钻石
I Do系列 戒指、耳饰、项链及手链 黄金镶钻石

比“我爱你”更温暖的情话是“我愿意”。“I Do”系列融合品牌精髓及现代韵味,风格独具,精致细腻。以蕴含品牌初衷的用心之作,诠释爱情中守护诺言的恒久真心,耀目钻石洋溢女性的美好幸福感受。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X