毕业了? 速来Pick属于自己的 “芯”动时刻吧!

来源:嘉人网
导读: 2017年标志着CALVIN KLEIN腕表首饰将进入一个新阶段。品牌将重新探索自我,迎接新的机遇与新的消费。Raf Simons 出任CALVIN KLEIN 首席创意官,我们正创造着新时代,属于CALVIN KLEIN,也属于腕表首饰品类

正值毕业高峰期,在你告别校园,选择人生道路时,如何开启新生活的潮流搭配?快来跟随CALVIN KLEIN腕表首饰pick属于你的“芯”动时刻吧!

1
 

 腕表与时间的关系已渐渐从了解时间的功能转化为个人品味的体现。对于毕业生来讲,更是给他人留下第一印象的关键之一。炫富?不!要的是态度!与其等着时间的变迁让你拥有成熟,稳重的形象,倒不如我们巧用配饰,留住你的青春形象。好时光不容辜负,以下几款腕表,将在分秒之中,让你轻松赢取别人的好感。

CALVIN KLEIN 男士Minimal简约系列腕表 简约才是最IN潮流

 

 

1
 

 “一件T恤 ,一条长裤则可走遍四季,”直击诸多直男的心声。可随意随性,却不能随便应付!即便是习惯休闲风的你,也要有一样可贵的配饰来提升你的气质。简约系列腕表的诞生,就是为了治愈你的“懒癌”症!依靠独特的“米兰编织表带”和轻薄的材质在男士腕表领域树立了新的感官基础,更有银色、雅灰、黑色三种冷系色调,让简约得低调中透着奢华。相信,一款简约系列腕表足够算得上你身上最醒目的色彩!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X