浪琴表推出康卡斯系列V.H.P. GMT光感设置腕表:旅行爱好者的腕间首选

来源:嘉人网
导读:【2018年9月9日,意大利罗马/瑞士索伊米亚】瑞士著名钟表制造商浪琴表于罗马地标性建筑Lanterna di Fuksas揭幕全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表,活动当天,来自世界各地的百余名宾客齐聚一堂,共同见证全新表款的诞生。

浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生出席康卡斯系列V
浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生出席康卡斯系列V

浪琴表全球总裁霍凯诺先生出席康卡斯系列V
浪琴表全球总裁霍凯诺先生出席康卡斯系列V

融合运动气息与优雅气质,全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表呈献石英计时领域的创新突破,势将成为旅行爱好者的腕间首选。使用时,佩戴者可以手动切换时区,或依靠独特的“光感设置”系统,通过智能手机上的闪光脉冲快速设置时区,无需借助WiFi或蓝牙等外部连接。继普通三针款及计时款之后,全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表凭借第二时区和“光感设置”功能,为康卡斯系列V.H.P.腕表注入全新血液,全面革新制表业精度标准,进一步提升用户体验。

9月9日,浪琴表在罗马地标性建筑Lanterna di Fuksas举办全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表全球发布会。此次发布会以旅行为主题,带领全场宾客开启一场别开生面的环球之旅。浪琴表全球总裁霍凯诺先生与浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生也于当晚莅临现场,携手百余名宾客共同见证浪琴表全新作品的问世。发布会当晚,浪琴表以康卡斯系列V.H.P. GMT光感设置腕表为灵感,宣布开启系列主题推广活动:围绕旅行主题,浪琴表将邀请来自不同城市的优雅形象大使,演绎全新表款的杰出性能与出众品质。

全新康卡斯系列V.H.P. GMT光感设置腕表新增GMT功能,延续系列传统,搭载专属优质机芯:超高精准度(年误差控制在±5秒)、GPD(齿轮位置检测)系统,可在腕表遭受冲击或受磁场影响后重设指针;智能表冠、超长的电池寿命以及万年历功能(免调校直至2399年)。

浪琴表康卡斯系列V
浪琴表康卡斯系列V

全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表在V.H.P.(超高精准度)技术上进一步突破,为旅行爱好者提供更为便捷的使用体验。此款腕表配有第二时区以及被称作“光感设置”的光驱动管理系统。佩戴者可以通过表冠手动调节或创新性的光感设置功能来设置时间,是旅行爱好者的腕间首选。独特的光感设置功能,使佩戴者无需拨动表冠即可快捷设置时间,同时确保出众的精准度。该系统依靠用户的智能手机与指定应用程序,通过手机闪光灯发出的光信号将应用程序中收集到的信息传送至表盘12时处的微孔中,无需借助WiFi或蓝牙等外部连接。时区切换功能是表款的另一大亮点,用户仅需按压表冠,即可在家乡时间与旅行地时间之间自由切换,不论身在何处都可轻松掌握时间。

全新表款提供精钢或黑色PVD材质,并有41毫米与43毫米两种表壳尺寸可选,显示时、分、秒与日期(万年历),以细长的箭头指针指示第二时区。智能表冠与光感设置系统简化腕表功能操作,E.O.L.与E.O.E.显示器可在电池即将耗尽时发出信号;表盘10时与2时处分别印有“家乡时间”与“旅行时间”标识;提供蓝色、碳黑、银色及黑色四种表盘,搭配精钢表链、黑色PVD表带或蓝色、黑色橡胶表带。

兼具优雅风格与可靠性能,全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表作为V.H.P.技术的全新标杆,势将成为旅行爱好者的腕间标配。

浪琴表康卡斯系列V
浪琴表康卡斯系列V

【腕表说明】

康卡斯系列V.H.P.GMT 光感设置腕表   腕表编号:L3.728.4.76.6    建议零售价:新品未定价。

浪琴表呈献石英计时领域的创新突破:康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表。融合运动气息与优雅气质,将成为旅行者的腕间必备。全新腕表延续传统,佩戴者可以手动切换时区,或者依靠独特的“光感设置”系统,通过智能手机上的闪光脉冲快速调整时区。继普通三针款及计时款之后,全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表凭借第二时区和“光感设置”功能,为康卡斯系列V.H.P.腕表注入全新血液,全面革新制表业精度标准,提升用户体验。直径43毫米的精钢表壳,银色表盘上显示时、分、秒,万年历及第二时区,配备精钢表链及折叠式安全表扣。

康卡斯系列V.H.P.GMT 光感设置腕表   腕表编号:L3.728.4.96.9   建议零售价:新品未定价。

浪琴表呈献石英计时领域的创新突破:康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表。融合运动气息与优雅气质,将成为旅行者的腕间必备。全新腕表延续传统,佩戴者可以手动切换时区,或者依靠独特的“光感设置”系统,通过智能手机上的闪光脉冲快速调整时区。继普通三针款及计时款之后,全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表凭借第二时区和“光感设置”功能,为康卡斯系列V.H.P.腕表注入全新血液,全面革新制表业精度标准,提升用户体验。直径43毫米的精钢表壳,蓝色表盘上显示时、分、秒,万年历及第二时区,配备蓝色橡胶表带及折叠式安全表扣。

康卡斯系列V.H.P.GMT 光感设置腕表   腕表编号:L3.718.4.56.9    建议零售价:新品未定价。

浪琴表呈献石英计时领域的创新突破:康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表。融合运动气息与优雅气质,将成为旅行者的腕间必备。全新腕表延续传统,佩戴者可以手动切换时区,或者依靠独特的“光感设置”系统,通过智能手机上的闪光脉冲快速设置时区。继普通三针款及计时款之后,全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表凭借第二时区和“光感设置”功能,为康卡斯系列V.H.P.腕表注入全新血液,全面革新制表业精度标准,提升用户体验。直径41毫米的精钢表壳,黑色表盘上显示时、分、秒,万年历及第二时区,配备黑色橡胶表带及折叠式安全表扣。

康卡斯系列V.H.P.GMT 光感设置腕表   腕表编号:L3.718.2.66.6    建议零售价:新品未定价。

浪琴表呈献石英计时领域的创新突破:康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表。融合运动气息与优雅气质,将成为旅行者的腕间必备。全新腕表延续传统,佩戴者可以手动切换时区,或者依靠独特的“光感设置”系统,通过智能手机上的闪光脉冲快速设置时区。继普通三针款及计时款之后,全新康卡斯系列V.H.P. GMT 光感设置腕表凭借第二时区和“光感设置”功能,为康卡斯系列V.H.P.腕表注入全新血液,全面革新制表业精度标准,提升用户体验。直径41毫米的黑色PVD表壳,碳黑表盘上显示时、分、秒,万年历及第二时区,配备黑色PVD表链及折叠式安全表扣。

独特的光感设置功能,使佩戴者无需拨动表冠即可快捷设置时间,同时确保出众的精准度。该系统依靠用户的智能手机与指定应用程序,通过手机闪光灯发出的光信号将应用程序中收集到的信息传送至表盘12时处的微孔中,无需借助WiFi或蓝牙等外部连接。时区切换功能是表款的另一大亮点,用户仅需按压表冠,即可在家乡时间与旅行地时间之间自由切换,不论身在何处都可轻松掌握时间。

 

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X