轩灵珠宝携手拉菲罗斯柴尔德,传世珠宝与家族荣耀的美妙邂逅

来源:嘉人网
导读:2018年9月8日,轩灵珠宝Charlene Classic携手世界顶级红酒品牌,拉菲罗斯柴尔德(DBR Lafite),共同举办珠宝与红酒品鉴会。珠宝华美精巧,方寸之间、融注浓情、彰显匠心,美酒色润甘醇,唇齿留香、品味世界、回味悠然,两种需要时间淬炼的至美享受,交融着丰美的文化富集,散发着浓郁的艺术气息。

1

初秋午后,轩灵特邀嘉宾出席,珍宝璀璨与酒香氤氲交融的盛会,故宫系列羽屏章节的四件高级珠宝,自带文化精髓之灵韵聚焦全场,永恒四季系列部分高级珠宝惊艳亮相,宝石光彩将东方雅致点染整个空间,璀璨钻戒与缤纷焕彩的创意珠宝,配色奇美引领时尚,简约灵动打动人心,这样的珠宝展示,像秋日的天高云密让人心驰神往。

来自法国的DBR Lafite品牌大使,Maxime BOUREILLE先生,时刻散发着法式优雅绅士的魅力,为全场嘉宾讲述传奇的罗斯柴尔德家族与 Lafite红酒,一个半世纪的历史渊源和守护传承,现场更有 Lafite特制香槟、 Lafite传奇系列,以及久负盛名的Carruades de  Lafite的试饮与盲品环节,加之Maxime BOUREILLE先生全面分享,品味红酒的方式与细节。

1

唤醒味蕾的同时也感受到欧洲品酒文化的熏陶,这样美酒与干货满满在线的体验,堪称追求生活品质的绝佳良机。

1

Charlene Classic轩灵珠宝成立于2013年,坚持“My Jewelry, My Story”的品牌理念,追求珠宝的360度完美。轩灵五载光阴,精研技艺打磨珠宝传世佳作,高级珠宝系列作品2017年12月由故宫珠宝艺术展出发,在2018年3月入驻巴塞尔国际珠宝展,2018年4月荣获米兰设计周珠宝大奖,将中国传统文化的精髓融于每一寸匠心雕琢。只为将文化底蕴融于当代艺术,让东方神韵传播得更为光大高远。

1

Lafite红酒蜚声国际、品味高端,罗斯柴尔德家族百年荣耀、誉满全球,DBR Lafite堪称世界红酒领域的无冕之王,如此声名远播的背后,正是守护国家与家族文化的贵族精神,倾注于美酒的酿造与时光的沉淀中,将这份家族荣耀代代相承。

 

1

轩灵,专于珠宝定制。对每一件独一无二的作品,都付出全部的技艺与用心,因为想让珠宝成为寄托情怀的灵物,可以传递情感的温度。DBR Lafite红酒,坚守佳酿的完美品质,不仅延续家族百年传承的荣耀,也让更多喜爱红酒文化的人,可以品味情感与自然的最佳融合。两种艺术,两种魅力,但都冲破时间和空间的束缚,将足具价值的情感与文化,精心守护与传承。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X