PANDORA潘多拉珠宝宣布关晓彤成为首位中国区品牌代言人

来源:嘉人网
导读:丹麦著名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝正式宣布关晓彤成为其首位中国区品牌代言人,携手用自信、探索的态度鼓励更多中国女性积极展现真我个性。
PANDORA潘多拉珠宝宣布关晓彤成为首位中国区品牌代言人

Pandora潘多拉珠宝首位中国区品牌代言人-关晓彤

丹麦著名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝正式宣布关晓彤成为其首位中国区品牌代言人,携手用自信、探索的态度鼓励更多中国女性积极展现真我个性。

Pandora一直致力于彰显女性本色,赞美每一位女性的独特魅力。通过设计新颖的高品质手工完成珠宝,提供了女性更多创意自我表达的方式,更不断鼓励着女性用珠宝表现独树一帜的个性风格。幼年就开启演艺生涯的关晓彤,不断坚持为观众带来更好的作品,也将潘多拉珠宝当作创意表达自我的方式,对工作及生活的热爱让她活出了真实的自己。

未来,带着对世界的热情与对自我的创意表达,Pandora将与中国区代言人关晓彤一起启发更多女性自信演绎真我风采。

about PANDORA

PANDORA潘多拉珠宝宣布关晓彤成为首位中国区品牌代言人

以手工完成、价格合理的现代珠宝誉享全球,PANDORA设计、生产及销售以高品质原料精制而成的珠宝。PANDORA珠宝于全球 6 大洲逾 100 个国家设有多达7,700 个零售点,其中包含逾 2,700 间 PANDORA 品牌概念店。

PANDORA珠宝成立于1982年,总部设于丹麦哥本哈根。全球员工逾32,000名,其中约14,000名员工受聘于PANDORA位于泰国的珠宝制作中心。品牌更在哥本哈根的纳斯达克证券交易市场上市,2017年,PANDORA的总收入达228亿丹麦克朗(约31亿欧元)。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X