首届LVMH钟表周亮相迪拜

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:在为期三天的钟表周内,观众们将领略到四大品牌非凡绝伦的专业造诣与巧夺天工的精湛技艺融为一体的全新品牌体验。

2020迪拜LVMH钟表周于1月13日至15日在迪拜宝格丽酒店隆重举办,借此机会展示了集团旗下宝格丽、宇舶表、泰格豪雅和真力时四大腕表和珠宝品牌的强大实力与丰沛创意巧思。在为期三天的钟表周内,观众们将领略到四大品牌非凡绝伦的专业造诣与巧夺天工的精湛技艺融为一体的全新品牌体验。 

啊

本届钟表周于宝格丽酒店游艇俱乐部的花园内揭开帷幕,LVMH腕表制造部门首席执行官兼泰格豪雅首席执行官 ——史蒂芬·比安奇(Stéphane Bianchi)先生, 宝格丽首席执行官——让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生, 宇舶表首席执行官——里卡多·瓜达鲁普 (Ricardo Guadalupe)先生,以及真力时首席执行官朱利安·托内尔(Julien Tornare)先生出席了此次开幕新闻发布会。

啊

关于HUBLOT宇舶表

HUBLOT宇舶表于1980年成立于瑞士,以创造性地运用黄金与天然橡胶的组合,开启创新历程。“融合的艺术”源于充满远见卓识的董事会主席Jean-Claude Biver的畅想,自2012年起在首席执行官Ricardo Guadalupe推动下不断向前迈进。

2005年,宇舶表发布了标志性的Big Bang系列,斩获众多奖项,开启了多个旗舰系列(经典融合系列、Big Bang灵魂系列)的发展之路。跨越简约表款到高精密复杂功能的时计,这家瑞士腕表制造商建立了超卓不凡的品牌DNA,持续着令人瞩目的发展。

秉承 “敢为先锋,独树一帜,与众不同”这一理念,宇舶表坚持保留传统的同时探索前沿工艺。通过材质上的创新(耐磨魔力金、明亮彩色陶瓷、蓝宝石)以及自产机芯的创作(Unico,Meca-10,陀飞轮),宇舶表始终处于潮流前端。

宇舶表致力于成为拥有前瞻性未来的高级制表品牌,这个未来融合了当代重大事件(国际足联世界杯、欧洲冠军联赛、欧洲杯和法拉利)以及杰出的品牌大使(基利安•姆巴佩、尤塞恩•博尔特和贝利)。

宇舶表精品店遍布全球主要城市:日内瓦、巴黎、伦敦、纽约、香港、迪拜、东京、新加坡、北京、上海,您也可以通过HUBLOT.com探索宇舶表的世界。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X