独立珠宝品牌MAISONALT首次亮相DnA SHENZHEN设计与艺术博览会

来源:嘉人网
导读:独立珠宝品牌MAISONALT于9月30日至10月4日亮相首届DnA SHENZHEN设计与艺术博览会

独立珠宝品牌MAISONALT于9月30日至10月4日亮相首届DnA SHENZHEN设计与艺术博览会。此次博览会在深圳市当代艺术与城市规划馆举办,汇聚来自中国以及亚洲、欧洲和北美的33家顶尖参展商,上千件海内外艺术家重磅作品,呈现跨越时代的设计与艺术精华。独立珠宝品牌MAISONALT非常荣幸作为唯一一个珠宝品牌参加此次盛会。 

独立珠宝品牌MAISONALT首次亮相DnA SHENZHEN设计与艺术博览会

此次MAISONALT以独特艺术理念,再次带来颠覆性的别样感官体验。全方位镜面装饰的立体透视空间,360度无限放大视觉感官,令人置身现实与梦境交替的异度空间。同时,以超现实主义自然花卉CG视频“上下(Above and Below)”投放于顶部的LED局面屏幕,炫彩光影通过展厅镜面的投射在有限的空间内折射出无穷的斑斓,将观众带入无限幻想的多维度空间。

在虚实莫测的镜面氛围中,五个墨色亚光黑色展示柜静立于展厅内,恣意夺目的MAISONALT珠宝被植物形态的支架轻柔托起,墨色与珠光,将峻冷与芳华之间的无声碰撞演绎得恰到好处。此次MAISONALT展示其标志性系列作品FOREST ALT、VENUS ALT、ANGE ALT等三大ALT系列,并率先释出ANGE ALT全新作品,展现现代女性对于摩登珠宝别具一格的全新态度。

独立珠宝品牌MAISONALT首次亮相DnA SHENZHEN设计与艺术博览会

纵观优雅绽放于墨色枝干上的MAISONALT珠宝,无论是在木形枝干立体维度上悉心布局的锦簇镶嵌, 还是在波浪曲面黄金上,完美显色的黑色珐琅;每一个金属曲面的抛光、打磨,每一颗玫瑰式切割钻石的铺排、镶嵌,将极致的灿烂决定在毫厘之间。当丛林中的姹紫嫣红不再被盲目追求,乃是因为当代女性诉说着渴望随性肆意、不被束缚定义的涌动之心受到瞩目,也正因如此,MAISONALT诞生于今,着眼于当下的珠宝世界,突破常规,大胆写下新生代珠宝的崭新诗篇。

独立珠宝品牌MAISONALT首次亮相DnA SHENZHEN设计与艺术博览会

MAISONALT 与前卫当代艺术之渊源

MAISONALT崇尚自然与人文的多元化艺术融合,这次再次携手新锐柏林新媒体艺术家Benjamin Muzzin,以“上下(Above and Below)”装置作品,结合Benjamin 艺术短片及全方位镜面反射的森林里的影像,绘出未来主义的非自然空间。本次装置的灵感来自品牌独特的艺术见解及“迷失于错综位面”的设计理念。沉浸式多面平行的平面,可能是遥望着水面的湖底,抑或是升腾与地面之上的天堂,身临其中,探索空间奥秘,虚实相交,既是天与地,又或现实与虚拟世界的临界点。

独立珠宝品牌MAISONALT首次亮相DnA SHENZHEN设计与艺术博览会

2020年,支持当代艺术的MAISONALT,便曾联手艺术家Benjamin Muzzin首次推出呈现艺术视觉短片“Cornucopia”:动态黄金温润包裹冷艳花卉与青葱枝干,以缭乱的繁华,满溢于神话般的永夏之地,展现丰饶之下每个生命独有的夺目绮丽。MAISONALT追求以更别具一格的新生代艺术理念,探索现代珠宝与当代人文的共鸣。MAISONALT还将与更多不同维度艺术家携手,从多方面诠释自然生命力下的千秋姿态,展现各色生命独特的当下绮影。

Generation Alt (Alt世代)介绍

MAISONALT致力于打造一个多元宇宙,与年轻世代的珠宝爱好者一起,从设计、艺术、科技、时尚、电影等领域获得启发,写下属于自己的新篇章。为了完成这个目标,MAISONALT定义“ALT世代”概念,这是一个新的创意项目,旨在激发参与艺术群体的同时,勇于突破常规、与众不同。通过这项行动,MAISONALT将与各类艺术家与创意工作者携手,打破过去与未来的疆界,共同演绎出发人深省的艺术作品。

关于MAISONALT

由一个具有多元背景,并对创意怀抱无限热忱的团队于2020年创立的珠宝品牌MAISONALT,以独立品牌之姿,摆脱传统珠宝品牌在宝石与设计上的窠臼,希望为重度渴望与众不同的现代女性,提供一个别样的视野。“Alt”是MAISONALT的缩写,是一种态度,也是MAISONALT品牌的精神内核。当一位女性唯有充满自信、勇气、高度、毫不畏惧时,才有做出与众不同选择的可能性。MAISONALT的创立,代表一群华人女设计师们渴望点亮新世代高级珠宝轮廓的自信勇气及毫不畏惧的态度。她们以设计表达拒绝随从雍容之美,不被单一面向定义,让多元文化迸发无限想象,以一种勇于打破常规的兼容并蓄,形塑摩登珠宝该有的模样,更见证了当今女性应有的态度和姿态。

关于DnA SHENZHEN

首届DnA SHENZHEN设计与艺术博览会于9月30日至10月4日在深圳市当代艺术与城市规划馆举办。DnA SHENZHEN设计与艺术博览会成立于2021年,由ART021上海廿一当代艺术博览会团队亲力打造。艺术⽆限,设计⽆界。DnA SHENZHEN 的 D 代表 DESIGN;n 代表 and也表达 “n 趋向于⽆穷”;A 代表 ART。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X