戴上铂金,用一辈子说我愿意

来源:嘉人网 编辑:佩妮
导读:近日,国际铂金协会PGI®携手陆毅鲍蕾、刘璇王弢以及陈数赵胤胤三对明星夫妻,倾情推出全新誓言大片,娓娓道来属于他们的“铂金一生一誓”。大片于5月20日起全面上映,在这个浪漫的初夏之际,以三对明星夫妻的爱情誓言为主题,首次披露专属于他们的真爱承诺。明星夫妻的完美演绎,真实诠释了“铂金一生一誓”的深厚内涵——这一刻交换寓意永恒的铂金对戒,意味着交换这一生的不变承诺;而承诺之所以恒久只因日复一日之后依然历久弥新,恰如铂金无畏时间洗

国际铂金协会携手三对明星夫妻 倾情诠释“铂金一生一誓”

不同的情感经历与人生感悟赋予三对明星夫妻各自不同的真爱誓言,而对于承诺,他们却有着相同的理解。承诺不只是交换铂金对戒时的一句誓言,更需要彼此用一生兑现。夙有“爱情金属”之称的铂金,因其天然纯净、恒久不变的优越特质一直以来备受全球爱侣的青睐,也正是源于对铂金所承载的丰富情感内涵的共鸣与认同,三对明星夫妻在人生最重要的时刻,不约而同都选择了铂金来见证自己的永恒誓约。不论是陆毅与鲍蕾承诺这辈子“牵手就不放手”,还是刘璇与王弢誓用一生“在一起”,抑或陈数与赵胤胤如“天生一对”令彼此圆满,他们的“一生一誓”都将被指间隽永的铂金婚戒所见证,初心不改,矢志不渝。

“铂金一生一誓”明星夫妻誓言大片正式献映,点击链接观赏

或直接打开网站链接:http://ptvows.iqiyi.com/

陆毅、鲍蕾:这辈子,牵手就不放手

陆毅:牵起你的手,就永远不放开。

鲍蕾:我们一辈子都会在一起。

从青涩的校园爱情到恬静的家庭生活,陆毅与鲍蕾已经携手走过17个年头,一路上低调而稳固,铂金的坚韧完美写照他们的这份坚持。交换铂金婚戒时他们 承诺,这一生牵起了手就不会再放开,无论生活纷纷扰扰,始终相信对方始终十指紧扣,彼此无名指上的铂金婚戒也将一生相随,见证此生执子之手与子偕老。

戴上铂金,用一辈子说我愿意

戴上铂金,用一辈子说我愿意

铂金对戒 永恒的承诺

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X