挑选祖母绿切割钻石婚戒的五个关键

来源:嘉人网      编辑:佩妮
导读:

如何在琳琅满目的钻戒中挑选一件经典又持久的款式,已成为当下准新娘最为关注的话题。然而,祖母绿切割钻石的戒指却渐渐成为人们热衷的款式,经典、简约、复古的风格,让它越来越备受关注。怎样挑选一款完美的祖母绿切割钻戒呢?不妨来看看编辑的建议:

一、祖母绿切割的钻石的延伸感给钻石增添了额外的富贵感,钻石的垂直面有营造出来一种闪耀的镜面效果,优雅的切工让你的钻石呈现出不同寻常的一面。

二、祖母绿的切工与任何形状任何材质的戒托搭配起来总是看起来让人爱不释手。不管你的戒托是闪闪发光的密镶环,或是戒托两侧搭配两个祖母绿切割侧石,或是光滑的素圈,作为祖母绿切割的中心钻始终是那么独一无二,熠熠生辉。

三、“祖母绿切割”钻石日趋流行,人气飙升。它的矩形设计完美得融合了古典的优雅型态和现代的抛光工艺,立体切工更能衬托钻石的璀璨绚烂,使其圆滑的线条得到很好得反射,完全展现了女性高雅大方的气质。

四、经典款的“祖母绿切割”钻石采用垂直方式镶嵌,属于最传统的款式。如今的钻戒花样百出,加入了更多其他元素,比如纵向镶嵌,或者配以小钻镶边等。

五、“明星”款!明星碧昂丝,凯特哈德森和克里斯汀贝尔都选择了祖母绿切割的订婚戒指,足可见祖母绿切割的受欢迎度。

九个风格 搞定2014婚戒趋势 蒂芙尼全新推出花式切割订婚钻戒
相关图集