耳饰新名词种类多 说得对还能戴好看的才是真时髦!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:现在早已过了“耳洞决定耳饰”的时代,当耳饰种类以迅雷不及掩耳盗铃之势来到我们身边,关于这些悦人珠宝究竟属于何种分类、究竟怎样才能戴好,都成了让人小心翼翼生怕出错的部分。别慌,嘉姐来了。

先说说这些让人又爱又恨的耳饰名词吧!

Ear Cuff、Double stud earrings 、Ear Jacket……

光是随便一数,就有这么多种新花样,还不算上最常见的耳钉耳环耳坠,真是有足够施展空间又完全记不住。还好有嘉姐,咱一个一个慢慢说。

Ear Cuff最仙气

先说说Ear Cuff,这款在耳饰新名词世界里也算不眼生的了,看到女明星们纷纷在耳畔戴上一把“小扇子”,你就会发现,原来Ear Cuff早已备受欢迎。

先是它自带仙气的外表,再是透出古灵精怪的气场,让这款耳饰尤其受到小女生们的喜爱。

当然啦,最常见的一定是精灵耳样式的翅膀造型Ear Cuff,但说实话,嘉姐觉得,如果真的不是柔美类型的姑娘,不妨探索出新造型。

能把森系设计戴出酷感的,大概只有Ear Cuff了吧!多样几何造型组成的类似“巢”状的Ear Cuff,再加上金属材质,怎么看怎么拥有硬朗感。

或者变身摩登女郎,羽毛加身也不是不可以,况且这样在色彩上更加分,还怕一款耳饰达不到吸睛效果吗?

金属球这几年也是real流行,这种看起来简洁实则略带小性感的金属风Ear Cuff都是值得尝试的新造型,简洁又百搭。


而关注Ear Cuff的你一定也对搭配技巧心中有数,女明星们最常用的佩戴法则就是“单耳叠戴法”,一只足以完成吸睛任务。


哪怕正面看也绝对时髦,Diane Kruger就完成了经典演绎。

 

编辑推荐:

OSCAR DE LA RENTA Millegrain Petal 镀金水晶夹扣式耳环
OSCAR DE LA RENTA Millegrain Petal 镀金水晶夹扣式耳环

KENNETH JAY LANE 方晶锆石镀铑耳环
KENNETH JAY LANE 方晶锆石镀铑耳环

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X