九月开学季 什么配饰才能搭的纯真又时髦?

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:浪啊浪的八月结束了,又到了九月开学季,有部分同学是不是还犯着懒癌不想去上课,可是开学又能见到你心仪的他(她),又能和小伙伴们一起跑食堂轧校园的日子还是很美好的嘛!要想成为校园中的焦点,什么配饰才能搭的纯真又时髦?让嘉姐教你几个必胜绝招。

戴上星星耳环,让你秒变校园It Girl

既然要成为校园中的焦点,那就要跟真正的少女学,嘉姐看了娱乐圈几位时髦少女的Look之后发现,有一件单品既能搭的清新活泼,又能让你从人群中脱颖而出,它就是——星星耳环!

1

2

嘉姐首先要请出的自然是耳饰界的“扛把子”,永远少女感十足,鬼灵精怪的周冬雨为我们示范教学,不对称的CISSY SHI星星耳环,使本来就拥有白嫩少女颜的冬叔更加娇俏了,这样个性又可爱的星星耳环出现在校园里,绝对让你秒变校园时尚Icon,同时还能避免撞款的尴尬,一举两得。

1

6

在出席电影《喜欢你》的新闻发布会时,周冬雨选择佩戴OOAK Tuleste星月耳环,不对称的设计十分俏皮有趣,适合在开学典礼或者校园舞会这种场合佩戴,保留一点“小心机”让你绝不会被新来的学妹抢了风头。

1

这不,连“小蚯蚓”杨紫都对星星款式有所偏爱,出席国剧盛典的杨紫身着Paule Ka2017春夏系列长裙,不仅在耳畔佩戴了银色星星耳环,更在腕上也添了颗星,着实让人眼前一亮,没有了小邱的毛躁,杨紫变身优雅学姐,“校园女神”也不过如此吧!

1

仙女系的娜扎也戴过大星星耳环,并且她戴的是耳夹款,这就解决了无耳洞少女们的后顾之忧。

2

这款星星耳环来自Tuleste,小巧的珍珠点缀在星星外圈,给时髦增添了一分柔美,像娜扎一样搭配一字肩白衬衫和背带牛仔裤,清新又活泼,走在校园的路上保证你的回头率让你的“情敌”都只能闭嘴惊艳。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X