绚烂阳光,时刻闪耀迷人光彩,施华洛世奇2019春夏系列璀璨发布

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:近日,施华洛世奇于北京怡亨酒店举办2019春夏新品预览会。以灿烂的阳光为创作核心的新一季产品,从地中海的一段旅程中汲取灵感,倾心呈现四个不同季节主题:情人节系列、春季系列、母亲节系列以及夏季系列,缤纷色彩点亮美好假日,明媚阳光烘托唯美氛围。

啊

近日,施华洛世奇于北京怡亨酒店举办2019春夏新品预览会。以灿烂的阳光为创作核心的新一季产品,从地中海的一段旅程中汲取灵感,倾心呈现四个不同季节主题:情人节系列、春季系列、母亲节系列以及夏季系列,缤纷色彩点亮美好假日,明媚阳光烘托唯美氛围。施华洛世奇将浪漫与欢乐倾注于新品设计中,展现恣意灵动的迷人魅力,同时也闪耀着富有百年悠久历史的璀璨光芒。

创作总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)表示:「阳光会带来快乐,而我喜欢它以另一种独特的方式来呈现仿水晶,展现我们的情绪。这个系列希望给人带来放松、欢乐和积极的生活。我们诚邀每位女性暂时逃离喧闹的城巿,重新探索生活,享受地中海般充满阳光的每个瞬间。从坦吉尔到塞萨洛尼基,卡普里到科孚,圣托里尼到西西里,我们的设计构思来自旅程中邂逅的各种珍宝──护身符、海洋生物、冰淇淋和色彩缤纷的鸡尾酒。

啊
施华洛世奇2019春夏预览新品

展厅整体以充满活力的阳光气息为主调,入口便可见施华洛世奇春季系列首饰以闪耀光彩呈现,粉色调花艺点缀其间,由春及夏,氛围愈加热烈,蔚蓝色泳池营造美好假日气息,仿佛置身于阳光倾洒的海岸边,以丰富的色彩带来烂漫的假日心情,用独特闪亮的饰品为都市女性大胆华丽的风格增添闪耀魅力。值得一提的是,中国新年系列将美好祝福蕴藏在全新红色Iconic Swan系列中,为品牌经典的天鹅造型赋予了充满新年气氛的正红色,搭配镀金色细链,令人眼前一亮,此次新年系列也将于1月起在中国大陆地区闪耀首发。

啊

施华洛世奇2019春夏Iconic Swan系列(红色款)

春夏新品——斑斓色彩 纵情欢愉生活 

徜徉在地中海活力与光彩的氛围中,施华洛世奇2019春夏新品系列用甜蜜热情焕新每位女性的日常生活,一同奏响欢乐颂歌。妙趣横生的独特造型、神秘曼妙的复古图案,经典不失创意的恶魔之眼、充满趣味的海马等海洋元素,欢跃活泼;渐变流苏装饰、简约几何线条、精心搭配的不对称耳饰,玩味十足;从热烈珊瑚红色到清爽翠蓝色,时髦靓丽的浅金色点缀,巧妙演绎的潮流元素、精湛工艺与绽放活力的迷人色调相融合,完美打造美轮美奂的视觉盛宴。

啊

施华洛世奇2019春夏新品

1 2
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X