CIRCLE珠宝5月为爱而“旋”

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:什么是爱?爱是最广阔、浪漫的命题,是漫长的人类历史上永远沸腾的乐章

我们相信爱、赞颂爱、享受爱,由此而生的5月表白季也鼓励着人们坦诚勇敢地表达心底蕴藏的浓浓爱意。CIRCLE珠宝也在这样的日子,赋予爱更为丰富的含义——冲破爱情,对家人、朋友的爱,也要真挚浓烈的表达。以此向你爱的人送上CIRCLE爱臻选Touch Collection—Rasen“旋”系列手绳,让爱连结,“旋”住你我。

“旋”手绳以简约的双色K金为材,打造出上升式螺旋的个性造型,搭配便于佩戴的四色磁力手绳,两颗螺旋可以通过扭转组合成一个双金色镂空圆环,完美诠释了CIRCLE“旋”住爱的浪漫含义。

爱,是天南海北的举杯相逢

没有人是一座孤岛,醇厚的友情似茶的浓香,又似水的清甜,朋友之间的爱是生活必不可少的调味剂,而我们却很少有机会对挚友说出那句满怀谢意的‘我爱你’。浓情5月,正是这样的一个机会——与那些陪你度过人生低谷的朋友互赠心意,‘旋’住友谊,致敬那些年的共同成长,许愿未来更长久的相互陪伴。


爱,是双手触碰的怦然心动

爱情是5月永恒的主题,这一天的空气仿佛都在逐渐升高的温度中染上了甜蜜的气息,借此“告白季”,向心爱的Ta送上这颗“旋”,环住那份心的悸动,奏响对爱的歌颂。“旋”系列手绳独特的磁力手绳,搭配9K白金与9K黄金打造的2颗可以交叉扭转的螺旋,让爱连结,为爱相拥。

 


爱,是润物无声的温暖相伴 

友情与爱情是人生路上的美好邂逅,亲情则是自始至终常伴左右的那阵暖风,是润物无声的坚定守护,是每个选择背后的默默支持。母亲的臂弯是最安心的依靠,是人生中对爱的最初体会——但它也是最容易被我们忽略的存在。在充满爱与思念的季节里,对一直相伴在侧的亲人表达感激,感恩这份一生相伴的温情守护。“我爱你”,再也不会羞于开口。

 


爱,不止于爱情,所有真挚的陪伴,都值得一份浓情的告白。

触碰爱,表达爱,“旋”住爱,就现在。

 

 

 

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X