2019女士项链品牌怎么选?莱绅通灵王室珠宝品牌是不二选择!

来源:嘉人网
导读:2019女士项链品牌怎么选?莱绅通灵王室珠宝品牌是不二选择!

珠宝首饰等奢侈品的消费,满足的不只是生活需求,更是满足自身的情感、精神需求。2019女士项链品牌种类繁多,卡地亚是大家非常熟悉的珠宝品牌之一,其项链设计工艺非常精湛但是价格相对较高,而和卡地亚一样作为王室珠宝供应商的莱绅通灵,在价格上却很亲民。莱绅通灵的每一款项链都可以让女士们感受到经典的魅力,赋予消费者女王般的闪耀时刻。

莱绅通灵的前身是通灵珠宝,现象级热剧《克拉恋人》的播出让更多人了解到了这个国民珠宝品牌。2017年,通灵珠宝对对比利时王室珠宝品牌Leysen进行战略投资,通灵珠宝正式升级为Leysen1855莱绅通灵,比利时百年王室珠宝品牌由此正式落户中国,为国内的时尚人士带来品质更高、工艺更精湛的王室品位珠宝钻饰。

2019女士项链品牌怎么选?莱绅通灵王室珠宝品牌是不二选择!

莱绅通灵的王后系列是Leysen1855莱绅通灵比利时王室珠宝的经典,以旷世的王室爱情寄托真爱祝福,以璀璨的心形镶口见证无数真爱时刻,是由国王、王后和通灵珠宝总裁沈东军于在钻石之都安特卫普共同发布,这也是比利时国王加冕后第一次接见国际珠宝商。其中王后鸢尾吊坠项链是王后系列形象款设计,灵感来源王室鸢尾符号的直观表达,设计师将王室经典符号引入莱绅通灵的王后系列,表达出王室珠宝的无限荣耀,这款吊坠鸢尾符号线条简洁流畅造型时尚,细密钻石精致镶嵌,简约中不失奢华韵味,象征高贵典雅的品位人生,记录人生特别时刻并守护永恒爱情。

莱绅通灵用精致的工艺凸显王室的深厚传统和珠宝的尊贵,既保留了王室珠宝的贵族气质又不失珠宝的时尚,结合欧式古典和时尚现代的新颖表达,王室韵味油然而生。当然除了王后系列,莱绅通灵还有王冠系列、蓝色火焰系列,这些系列都有项链的款式,分别有各自的风格特点,相信每一位选购莱绅通灵品牌项链的消费者,都能够挑选出契合自己心意的那一款,书写专属于自己的浪漫爱情故事。

 

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X