2020情人节TOUS为爱甄选柔情礼赞

来源:嘉人网
导读:浪漫情人节,不甜蜜可不行!西班牙珠宝品牌TOUS桃丝熊在情人节之际,携手品牌形象代言人,好莱坞知名演员Emma Roberts推出全新HOLD系列珠宝单品......

浪漫情人节,不甜蜜可不行!西班牙珠宝品牌TOUS桃丝熊在情人节之际,携手品牌形象代言人,好莱坞知名演员Emma Roberts推出全新HOLD系列珠宝单品,更以满满爱意呈现情人节限定礼盒,为爱甄选柔情礼赞。这一次,TOUS桃丝熊以Universal Love这一主题,用甜到心“礼”把甜蜜爱意传递,表达唯一的爱与恒久的陪伴。无论是爱侣,亦或是朋友、父母、爱宠,情人节这一天,TOUS桃丝熊与大家共享隽永爱意。


品牌形象代言人Emma Roberts

佩戴TOUS桃丝熊HOLD系列拍摄情人节广告大片

TOUS桃丝熊情人节限定礼盒

将唯一的爱与恒久的陪伴传递给挚爱之人,于情人节之季,TOUS以2款情人节限定礼盒,表达独一无二的浓情爱意。包裹在甜蜜粉色礼盒中的精致珠宝与香氛,以匠心独居的搭配,展现浪漫心意,为爱甄选柔情礼赞。

TOUS桃丝熊情人节ST. Valentine限定系列礼盒

TOUS桃丝熊情人节ST. Valentine限定系列礼盒,项链及手链皆以钥匙爱心为设计元素打造,寓意锁住幸福,打开爱的心扉。心形图案是幸运符更是爱的象征,造型犹如一把通往爱情与希望的钥匙。通过这个充满爱意的礼盒,传递出“你的幸福,由我开启”之意。 

TOUS桃丝熊玫瑰爱心钥匙手链

TOUS桃丝熊玫瑰爱心钥匙项链


TOUS桃丝熊Baby香水少女礼盒

当恬静而柔美的桃丝熊桃丝宝贝香水遇见经典的黑玛瑙项链,将会碰撞出怎样的曼妙火花?桃丝宝贝香水的前调是佛手柑、柑桔和苦橙花的清新而轻柔。接着演变成花香果香。有一种如梨子又似苹果的感觉,又带着橙花和玫瑰的柔滑香气。最后,留在皮肤上的是一种珍贵雪松的暗香,麝香以及苦橙叶,像从澡盆里抱出来的宝宝一样,每一寸香气都干净柔软,标志性的味道无法替代.,搭配精致的手工镶嵌经典黑玛瑙项链,打造独一无二的“你”,向Ta倾述唯一挚爱。

TOUS桃丝熊桃丝宝贝香水 

 

                                          

 TOUS桃丝熊经典黑玛瑙项链

除了2款情人节限定礼盒,特别推出的TOUS桃丝熊HOLD系列通过不同材质、颜色和形状单品的混搭,创造出独一无二的珠宝。在情人节之季,为心中挚爱,敬献上一份专属于Ta的甜蜜珠宝。

TOUS桃丝熊HOLD系列

爱心象征着爱情与爱意,是情人节最直接的表达方式。分别由银镀金及黑银打造的桃丝熊造型吊坠,灵动可爱。随心组合于饰品之上,造就独一无二的爱意臻礼,任谁不爱?

 



TOUS桃丝熊HOLD系列吊坠

作为拥有百年历史的西班牙珠宝品牌TOUS桃丝熊,一直是大家节日赠礼的至臻之选,伴随见证每一个具有纪念意义的时刻。每一份爱意都应被珍藏与分享,TOUS桃丝熊在这个浪漫的情人节,将爱意化作款款“心”动珠宝单品,将爱意传递。所以,今年情人节,你更想为心爱的那一位,pick哪一款呢?

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X