迪奥TIE&DIOR顶级珠宝系列于上海盛大发布

来源:嘉人网
导读:二零二零年七月二十五日,上海,养云安缦酒店。

二零二零年七月二十五日,上海,养云安缦酒店。DIOR迪奥盛大发布全新 Tie&DIOR 顶级珠宝系列。DIOR迪奥首次选址中国作为全新顶级珠宝系列的发布地,携总价值逾八亿、包括全新及经典系列在内的三百余件高级珠宝及腕表臻作绚烂登场。



此次,DIOR迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅·德卡斯特兰(Victoire de Castellane)从DIOR迪奥高级时装所采用的手工织物染色技法—扎染工艺及其纷繁色彩中汲取灵感,继 Gem Dior 和 Dior et Moi 顶级珠宝系列之后,再一次以抽象语境,铺陈一个色彩与宝石交织的全新叙事。为致敬这场珠宝与时装艺术的对话,DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(Maria Grazia Chiuri)女士亦为 Tie&DIOR 顶级珠宝系列特别打造十六件礼服,同珠宝交相辉映,美轮美奂。




不论是将钻石和彩色宝石排列成蜿蜒曲线,营造渐变铺陈的色彩韵律,曼妙萦绕于项颈、腕上、耳畔和指间,以珍贵宝石写实演绎织物上的扎染图案;或是珠宝背后令人叹为观止的细节艺术,维多利娅于全新系列呈献一幅令人目眩神迷的缤纷画卷,展现这座高级时装屋对细节的不懈执着与卓然的美学品位。



维多利娅将钻石和彩色宝石排列成蜿蜒曲线,营造渐变铺陈的色彩韵律,曼妙萦绕于项颈、腕上、耳畔和指间,以珍贵宝石写实演绎织物上的扎染图案。此外,珠宝背后的细节艺术亦令人叹为观止,铂金、白金、黄金和玫瑰金构成了一幅令人目眩神迷的缤纷画卷,无不呈现这座高级时装屋对细节的不懈执着与超然的审美品位。




此外,珍珠亦在全新系列中大放异彩。维多利娅创新演绎珍珠,融入不对称设计,令其偏离中心,并以其浑然天成的柔和质感烘托红宝石、蓝宝石、祖母绿与灰色尖晶石的明艳色泽。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X