刘敏涛、孙佳丽佩戴TASAKI亮相《在一起之方舱》首播盛典

来源:嘉人网
导读:演员刘敏涛与孙佳雨,佩戴TASAKI珠宝共同闪耀《在一起之方舱》首播盛典,珠光流转,致敬坚守在平凡岗位的无名英雄们。

近日,演员刘敏涛与孙佳雨,佩戴TASAKI珠宝共同闪耀《在一起之方舱》首播盛典。珠光流转,凝聚成向阳的光芒,重温抗疫时光,一同致敬坚守在平凡岗位的无名英雄们。

刘敏涛
刘敏涛

刘敏涛
刘敏涛

刘敏涛身着白色裤装造型搭配M/G TASAKI系列珠宝,一展优雅与干练。莹润珠光交织耀目黄金,以温柔为底色描摹坚定内心,沉淀独特气韵,亦不失灵动个性,于举止间绽放迷人光彩。

孙佳丽
孙佳丽

孙佳丽
孙佳丽

孙佳雨身着浅粉色西装造型搭配TASAKI cosmic系列珠宝,以简约格调衬托内心的纯粹与本真。灵动的黄金线条缠绕温润珍珠,尽情闪耀本真自我,彰显摩登曼妙。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X