上东区女王pk传媒大亨千金 名媛珠宝经演绎美式时髦

来源:嘉人网      编辑:Cindy
导读:

说起名媛,很多人都会首先想到希尔顿家的两姐妹,姐姐善于交际,妹妹幸福订婚,二人都赚足了媒体的关注。而《绯闻女孩》中Queen B的原型,奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo)莫凭借自己不俗的品位,也成为时装周前排的座上客和街拍摄影师追逐的身影。然而拥有显赫的家事和出众美貌的并不仅仅有奥利维亚,美国传媒业巨头赫斯特家族的继承人莉迪亚·赫斯特(Lydia Hearst)也堪称纽风头正劲,这位姑娘没有继承家业,选择了自己喜欢的模特事业,成为模特界一颗炙手可热的新星。几位名媛风格迥异,对于珠宝配饰的选择也不尽相同,大家都在用自己独特的风格诠释她们眼中的美式时髦。

【霓裳饰界】希尔顿姐妹PK安妮公主 奢华上阵稳赢不输 查尔斯王子婚姻之路多舛 卡米拉vs戴安娜亦敌亦友同爱珍珠
相关图集