光棍节的前一天 周渝民带着周太太秀婚戒了

来源:嘉人网 编辑:Cindy
导读:周渝民宣布结婚了,周太太是喻虹渊。

编辑推荐2 手镯

拿着手捧花的双手,手腕部分特别引人注意,因此戴件手镯去结婚是件特别“有心机”的事情,嘉姐在这里相当推荐。


Serpenti双排手镯上,标志性的宝格丽造型,加上18K白金材质,并饰以全密镶钻石。手捧花都跟着熠熠发光呢!

宝格丽 SERPENTI 手链
宝格丽 SERPENTI 手链

编辑推荐3

露背和一字肩的婚纱实在太迷人了,在发饰上做好文章绝对称得上加分无数!


这款尚美巴黎的Hortensia 玫瑰金头饰太适合周太太这种笑起来甜甜的女生了!天使肤色和粉红色蛋白石、粉红色碧玺、粉红色蓝宝石以及钻石,婚礼上不要太亮眼!

尚美巴黎 HORTENSIA 头饰
尚美巴黎 HORTENSIA 头饰

最后,还是要恭喜周太太!虽然你一人完成了千万人的周太太梦,但还是期待着婚礼上最美的你!撒花~

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X