跟随时尚博主的Ins 把她们拥有的配饰通通拿下

来源:嘉人网 编辑:Cindy
导读:“人人心中都住着个时尚博主”。为什么这么说,因为人人心中都有个时尚icon。她们没想呼风唤雨,却一不留神就走在了潮流尖端,一身搭配,就领跑了一片紧随其后的小伙伴。(作者:Ariel)

@kristina_bazan


照片上这女生叫Kristina Bazan,别光顾着看她的诱人甜笑,你能想像吗,她是个精通英、法、德、俄四国语言,且时髦得让人拍手叫好的美少女。


如果给Kristina Bazan的配饰做一个简单一些的概括,那绝对是金色金色金色!而Kristina Bazan也不负众望,不管佩戴几件配饰,绝对把金色玩到极致!


乍一看Kristina Bazan的这张新po不久的照片,好像蛮随意的,没什么特别。但大家先暂且记住一下她手腕上的金色手镯。


Boom!还记得上一张的金色手镯吧?这一张,手镯、戒指、耳环,通通金色系!


就连街拍也是,全套的金色系首饰……如果可以给Kristina Bazan贴一个标签,嘉姐一定叫她“金色珠宝小公举”,没的商量!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X