跟随时尚博主的Ins 把她们拥有的配饰通通拿下

来源:嘉人网 编辑:Cindy
导读:“人人心中都住着个时尚博主”。为什么这么说,因为人人心中都有个时尚icon。她们没想呼风唤雨,却一不留神就走在了潮流尖端,一身搭配,就领跑了一片紧随其后的小伙伴。(作者:Ariel)

@songofstyle


要说时尚博主,Aimee Song不能不提,而在嘉姐看来,她就是会搭又会拍的“选手级”少女。

说多了你们嫌我唠叨,那嘉姐就直接上图好了,让你们看看人家局部照里的那些blingbling的小珠宝!



△你瞧,项链叠戴,一年四季都流行。



△管他家居还是正装,百变的是着装,不变的是戴好配饰变美美美的心!


△略显夸张的造型戒指也能美得人见人爱花见花开!

好了,说那么多口也干了,为了安抚各位燥热的心,嘉姐决定赶紧奉上良心推荐,免得你们口水流到脚后跟……

编辑推荐
编辑推荐

1、蒂芙尼 TIFFANY T 方形手镯

2、香奈儿 COCO CRUSH系列黄18K金戒指

3、欧米茄 LADYMATIC系列34毫米同轴腕表

4、江诗丹顿 1972系列1972小型号腕表

 

亲爱的们,只能帮你到这儿喽~

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X