跟随时尚博主的Ins 把她们拥有的配饰通通拿下

来源:嘉人网 编辑:Cindy
导读:“人人心中都住着个时尚博主”。为什么这么说,因为人人心中都有个时尚icon。她们没想呼风唤雨,却一不留神就走在了潮流尖端,一身搭配,就领跑了一片紧随其后的小伙伴。(作者:Ariel)

“人人心中都住着个时尚博主”。为什么这么说,因为人人心中都有个时尚icon。她们没想呼风唤雨,却一不留神就走在了潮流尖端,一身搭配,就领跑了一片紧随其后的小伙伴。

没错,首先嘉姐必须强调的是,时尚博主们之所以红,确实有一部分原因是因为人家“颜正条顺”,但也确实不能否认的是,人家把美演绎到了每一个细节之处。

所以,今天嘉姐就决定耐心分析and良心推荐,帮你变美帮你靓!

@chiaraferragni


虽然嘉姐一上来就推荐她纯属个人喜好,但Chiara Ferragni绝对够格。这个来自米兰的时尚博主,不仅在自己胶原蛋白泛滥的时光里在Bocconi 大学读了法律,还开启了自己每天9万浏览量以上的个人博客。


虽说她有着金发+灰绿色眼睛的迷人标配,但嘉姐最爱的还是她能分分钟hold住各类腕表的敏锐度。

For example:


全妆和卫衣绝对是在告诉所有美少女:美绝不是不加修饰,没有一个“不经心”是“毫不上心”。而这么悉心打扮的Chiara Ferragni却让腕表抢了镜,可见对它有多爱!


所以,现在流行“晒萌宠照炫品味”的么?抱狗狗时也毫不松懈,手镯腕表一个不少,女人就要严格要求自己,嘉姐佩服!


在戛纳,Chiara Ferragni一袭白衣绝对称得上美!爆!了!而细细看去,她的装扮是这样的↓


手链、腕表、戒指,Chiara Ferragni一个不落,还混搭出了个人风格!要是哪天看到她的ins上没了首饰和腕表,连嘉姐都会不习惯!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X