张震杨幂组亡命鸳鸯cp 《绣春刀2》再度来袭口碑还是那么好!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:还记得曾经惊艳到你的《绣春刀》吗?如今将近三年过去了,当《绣春刀2》再度来袭,依然让人觉得震撼无比。很多人都说,《绣春刀》和《绣春刀2》最大的关联,或许不在大家直观的情节上,更多的,甚至是延续了前作的“好看”二字,感官至上。

故事情节再度升级

前作《绣春刀》 历史中传递武侠味道

很多人说,《绣春刀》让武侠进入了历史。


在上一部的电影《绣春刀》里,卢剑星、沈炼、靳一川三人组成的锦衣卫带你走进了历史。明朝崇祯皇帝登基后,权倾天下的大太监魏忠贤被弹劾辞官,阉党覆灭,于是锦衣卫授命追捕阉党。 


当三人出现,导演路阳已经将历史摊开在你面前了,甚至,还带着点武侠的味道。 


虽然结拜了的兄弟三人成功完成任务,却因此惹来祸端,当一切只是阴谋的开始,在更加危险的情节中,我们看到了《绣春刀》带来的惊艳质感。 


在前作中,张震和刘诗诗的搭配着实让人“好奇”了一把。



一个是从不让人失望的张震,一个是光凭气质就能美到你的刘诗诗,可是当这样的组合同框呈现,你光是想想就有所期待。 


而为什么说它足够惊艳呢?组装上出色的美工,再加上行云流水的武侠特色,光是身着飞鱼服的张震站在那里,就足够让你看呆的了 


而刘诗诗的红衣造型,也让多少人记忆犹新。就算到现在你提起《绣春刀》这部电影,嘉姐还可以用0.1秒的时间,想起饰演楚楚可怜的周妙彤的刘诗诗。那件红裙配上她的眼泪,就已经足够牵动人了。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X