敢为“胖姑娘”发声的女明星们 真的怎么看怎么美!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:在这个包容度极高的年代,却有时也展现出了苛刻的一面,比如关于胖瘦美丑的定义。耳濡目染了很多人“瘦很美”这件事,可到底哪有真理在讲述瘦=美、胖=丑?当然没有!而敢为胖瘦发声的女明星,早就美出新高度,赢在了起跑线上。

她们都在为胖姑娘发声

代表人物:科洛·格蕾斯·莫瑞兹


说到为胖姑娘们发声,超杀女科洛·格蕾斯·莫瑞兹不得不提,但别以为这跟她的身材有什么关系,毕竟即便有时“忽胖忽瘦”,也不能挡住颜值光环。 


而提及她为胖姑娘发声的事迹,则需要回顾一场营销风波。 


不知道你还记不记得前阵子动画片《红鞋和七个小矮人》闹出的极大争议呢?此前这部影片在戛纳电影节的广告牌位上投放了一款海报,海报上有一高一矮两个女人,高的女人身材纤细,矮的女人则丰满肥硕。 


但这还不是关键,引起争议的是海报上的广告语:“如果白雪公主不再美丽,七个小矮人不再那么矮,故事会怎么样?”大家纷纷讨论这句广告语涉嫌歧视胖子,直至片方也加速撤下了海报。 

而作为影片配音成员之一的超杀女,也在第一时间备受关注。但她的反应还是蛮迅速的,第一时间就通过推特发声:“我已经全面了解了《红鞋》电影营销事件的全部过程,我像其他人一样感到震惊和愤怒……”并表示,动画片的故事让她产生共鸣,但这次营销确实不当,超出了她的控制。


事后,片方的制片人向公众道歉,在这个不能用胖瘦定义美丑的年代,这样的用词无疑不妥,超杀女的及时反应也算没让人失望。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X