吴亦凡的珠宝腕表搭配法 才是他的freestyle

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:现在《中国有嘻哈》火遍大江南北,人人都信口拈来“你有freestyle吗?”“我觉得不行,我觉得OK”的嘻哈梗,但wuli凡凡除了稳准狠的制作人风格和逆天的颜值之外,良好的时尚品味和独特的珠宝腕表搭配法才是他的圈粉王道。

《嘻哈》里也吸睛的首饰搭配 

在《中国有嘻哈》里,rapper们的小脏辫和大肥裤子我们日常学不来,但通过几条链子和戒指的装饰我们也可以变得很hip-hop,导师吴亦凡就是个典范,而嘉姐也是靠着吴亦凡的颜没落过一期,结果当然不用想隔着屏幕都被帅得外焦里嫩。

一开场就上演的丝绸风衣内搭supreme的造型可以说是“遗世而独立”了,金链和银链的混搭又增加了嘻哈元素,不至于太眼花缭乱的同时又增添了潮流感。试问这样的吴亦凡在你面前问你“有没有freestyle”,你怎么好意思不给他来一段?


其实在播放预告时,wuli凡凡的造型就足够吸睛,金丝眼镜配上他最爱的圆环型耳钉,搭上简洁的一条银链,吴亦凡又完成了一个令人疯狂打call的心动造型。


于是我们可以捕捉到一只来自吴亦凡迷弟的深情凝望,666!


当然了,除了在《中国有嘻哈》里的造型,wuli凡凡在新EP《6》里也运用了珠宝饰品来打造嘻哈look。


两枚大戒指的运用真是酷爆了,就问你6不6?666!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X