抛开李易峰的颜值 《心理罪》到底还有什么值得一看?

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:《心理罪》还没正式上映,但在一些点映场之后已经口碑炸裂,有人说这部片是李易峰的演技巅峰,《心理罪》讲述的是李易峰饰演的犯罪心理学天才方木和廖凡饰演的资深刑警队长邰伟联手探案的故事,wuli峰峰能否通过这部片打一个演技翻身仗,让我们拭目以待吧~

剧照

首先要港的是,前段时间貌似有些“发福”的峰峰在近期的路演现身时又帅出了一个新高度,不但颜值没话说,身材也是一等一的匀称,让人不禁在心里暗叹“当初的国民校草又回来了。”

李易峰

整套来自于Louis Vuitton,清爽有型,简洁而不繁复。

李易峰

这张动图的气场也是绝了,有一种大佬在向你缓缓走来的即视感~

李易峰

Saint Laurent黑色衬衣搭配俏皮表情,有些可爱~

李易峰

Vivenne Westwood红色针织衫既修身又突显阳光活力的感觉,配上峰峰招牌腼腆笑容,青葱的少年感让人挪不开眼睛~

李易峰

这套西装来自于Valentino,相当利落,霸道总裁范儿,可以说是非常迷人了~

再来谈谈《心理罪》这部电影,现在虽然还没上映,但已经在各大电影平台APP的想看榜上排到第一。

心理罪

看了剧情简介和预告片,高智商变态连环杀手,犯罪心理学高材生联手稳健老练的刑警队长侦破命案,是不是有点中国版《杀人回忆》的意思,这种悬疑探案的题材想想也是非常刺激。

心理罪

剧照

剧照
 演员阵容除了李易峰,柏林电影节影帝廖凡之外,台湾金马奖最佳女配万茜加上老戏骨张国柱这种实力演技派的加盟也令电影备受期待。

预告片

不得不说,预告片这个节奏确实不错,紧凑感十足,细节到位,追凶的紧张感出来了,动作戏似乎也很酷炫,特别是李易峰和廖凡的对手戏,貌似还是很值得期待的!

影评

路演观影第一波口碑强势来袭,哭戏高能、情节紧张、悬念十足、特效不错……看起来是部可看的好片嘛~

豆瓣

但豆瓣上还是有很多网友对李易峰的演技存有疑虑……

所以抛开李易峰的颜值,《心理罪》到底还有什么值得一看?让我们来仔细分析一下。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X