桂纶镁:时光褪去浮华,唯真我永存

来源:嘉人网
导读:从学生时代青涩稚嫩的《蓝色大门》到连续三次获得台湾电影金马奖最佳女主角提名,面对成名路上的艰辛与挑战,桂纶镁说:“我很感谢自己坚定的信念,对自己的自信和敢于承担自己的选择,才收获了生命中这些意想不到的礼物,也才成为了现在的我。”和小镁一样,每一位宝曦女性,也都将于流动的时光中,雕琢真我,收获生命的礼物。

 

桂纶镁——时光褪去浮华,唯真我永存

HL——“银幕前的清新,银幕后的勇气

匆匆光阴中,每一个转向都深思熟虑

凝视远方,也时时回望初心”

「这个暑假,我想过得不一样」

一切始于这个单纯的想法,17岁的桂纶镁决定出演人生的第一部电影,开启追寻自我的旅程。从家境优越的好学生到初涉影坛的青涩新人,其中的艰辛挑战不言而喻。陪伴她度过这段全新生活的是那个年龄少有的自省与坚持,选择改变,接受新知,不再迎合,正视自我,亦不停回望。“世界上唯一不变的,就是改变”,彼时年少的小镁用成熟自信的心态,步入不一样的生活轨迹。正是这份果断与自信,令如今的她成为万宝龙品牌形象大使,“宝曦女性精神”在她的身上得到了淋漓的诠释。谈起这段缘分,她解释道:“万宝龙宝曦系列所展现的不再是浪漫或柔弱的形象,而是一种果敢、独立,追求自我、乐享生活的现代女性形象。”刚柔并济的小镁,一切美得刚刚好。

“世界上唯一不变的,就是改变。”——桂纶镁佩戴万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表
“世界上唯一不变的,就是改变。”——桂纶镁佩戴万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表

 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X