《秦时丽人明月心》将播 90后小花“扛把子”迪丽热巴戏里戏外的配饰都讲究

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:《秦时丽人明月心》将要开播,通过《克拉恋人》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》、《奔跑吧》等剧集和综艺斩获超高人气的90后小花迪丽热巴挑大梁饰演女主公孙丽,和张彬彬饰演的嬴政展开了一段惊心动魄的旷世情缘,现在的热巴俨然已经成为90后小花中的“扛把子”,看过预告之后,嘉姐发现,wuli胖迪戏里戏外对配饰的搭配也都有自己的一套讲究。

初看预告,首先被迪丽热巴和张彬彬的情侣档吸引了,有人说算是圆了《漂亮的李慧珍》里两人未在一起的遗憾。

4

3

只看这几个动图,确实感受到了两人之间的火花,嬴政的霸道深情,丽姬的懵懂羞涩,并且怎么莫名还有点羞耻呢!(捂脸)

《秦时丽人明月心》将播 90后小花“扛把子”迪丽热巴戏里戏外的配饰都讲究

2

当然,迪丽热巴的绝美造型同样也令人无法忽视,热巴的古装造型一向美得逆天无可反驳,但在《秦时丽人明月心》中,配饰的加持也是整体造型的一个重要组成部分,给整体造型的美艳度加分了不少。

7

预告中出现的第一个造型应该是丽姬在进宫之前的造型,青色的簪花衬托出了少女时期的公孙丽清丽脱俗的气质,翡翠耳环呼应了整体造型的青绿色调。

1

这个Look让人想到曹植《洛神赋》中的一句话“翩若惊鸿,婉若游龙”,可以说是非常美了。

16

6

另一个少女时期的造型,一头瀑布长发只有一个简单的银簪作为配饰,红妆少女,本来就不需要太多装饰,越简单的配饰愈加美得不食人间烟火。

12

11

而丽姬进宫之后给嬴政献舞之时的造型也非常让人难忘,热巴半挽的发髻被一朵珍珠玫瑰簪花固定住,搭配整身红白的裙装,惊艳众人。

1

热巴的五官本身就非常深邃,如果妆容走美艳一挂的话,配饰最好以简洁为好,珍珠玫瑰簪花既不会太繁复又能起到很好的点缀作用,让热巴整个人看起来明艳动人。

1

1

丽姬中期一些的造型,整个发髻盘起,黑色和橘色的簪花、黑玛瑙簪子和红玛瑙耳环衬得热巴整个人都端庄华贵了起来,但黄玛瑙垂坠的步摇设计又增加了一些柔美窈窕感,这个造型嘉姐还是觉得还是相当好看的。

2

这个造型应该也是中后期的造型,其实和上面那个差不多,整个发髻盘起,只不过簪子的款式变得简单了,黑玛瑙蓝色玉簪,比较朴素和清秀一些。

4

热巴的男装造型也非常好看,因为五官深邃,鼻梁很高,一双浓眉简直英气逼人,梳个男子的发髻,插上一个黑色木簪,再拿上一方宝剑,颇有点巾帼英雄的气质。

5

这应该是丽姬在后期的造型,妆容十分华贵艳丽,发髻梳得非常高,双边对称的长簪和夸张花纹头饰和耳环都看上去很有气势,同时也反映了丽姬前期和后期心境上和性格上的变化。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X