《侠盗联盟》热映 看舒淇如何用配饰拴住冯德伦的心

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:冯德伦导演的电影《侠盗联盟》正在热映当中,有人说“冯德伦镜头下的舒淇简直美到哭泣”,爱一个人就会把她拍得很美,看得出来冯导果然很爱舒女神,两人相识二十年结婚一年,在大家感叹敢爱敢恨的舒淇终于嫁给爱情的同时,舒女神良好的配饰搭配品味可能也是拴住冯导心的一大要诀哦~

1

当刘德华饰演的江洋大盗张丹和杨佑宁饰演的老搭档小宝相遇,再加上舒淇饰演的新入伙的叶红,这个跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事立刻展开了。

2

“年度美贼”叶红在舒淇的演绎下气质百变、诱惑满分,可以说是高端舞会上顾盼生姿的优雅女神了。

3

但换个角度,你若说她是街头酒吧中充满朋克气质的女赌徒也不为过。

4

百变气质不止于此,有时她还是街头偶遇的无辜少女,清纯、高贵、张狂等全然不同的气质在她身上毫无违和感,可以说冯德伦真的太宠舒淇了,大概没有一个女演员会不想演到这样的角色吧。

6

8

就连在影片中跟舒淇有对手戏的杨祐宁在电影发布会时都吐槽导演冯德伦,说本来他有一场和舒淇的吻戏却被临时换成扇耳光……嘉姐心疼杨祐宁一秒,毕竟导演夫人可不是那么好“调戏”的。

5

在《侠盗联盟》的拍片空挡,两人拍了个婚纱,结了个婚,让大家惊讶。虽然这组婚照你们一定看了不下100遍,但就是怎么都看不腻!

8

舒淇身穿粉色荷叶边连衣裙,脚踩白色运动鞋,冯德伦身穿白色衬衫,下搭深蓝色牛仔裤,脚踩黑色运动鞋,镜头下的两人自然又随性,仿佛结婚只是出门去郊了一次游。

6

9

身穿H&M 2014年Conscious Exclusive环保系列白色蕾丝婚纱的舒淇,头戴简单的白色头纱,没有复杂的首饰搭配只有一个戒指,但两人的俏皮表情和甜蜜对视都在宣誓着爱情,男神女神的“组合”简直羡煞旁人。

7

不过自从宣布结婚以后,两人就鲜少同框露面,让心急的吃瓜群众不得不呼吁一下“求高颜值的两位多多撒狗粮”。

4

终于,最近两人开始发糖,冯德伦先生生日,舒小姐发Ins给他庆生,身穿粉色睡衣,头斜靠在冯德伦肩头的舒淇一脸少女般的娇俏,并在文中调皮地称冯德伦为二马先生,然后用撒娇的语气配文“你乖乖的努力工作,最重要的是身体强健,才可以好好保护,让我在家无忧无虑的跟你吵吵闹闹,到处蹦蹦跳跳”,要不要这么少女这么甜!

 

3

这张图里的两人更显亲昵和甜蜜,舒淇一手搭在冯德伦肩头另一手勾住他的脖子牢牢环抱,一只眼wink,笑容灿烂,简直是满分级别的甜蜜暴击。

1

随着《侠盗联盟》的热映,两人一起出席活动同框的频率也就更高了,看看舒小姐的眼神,嘉姐不禁露出了“老母亲般的微笑”,原来看高颜值的人秀恩爱是这种心情,不仅不会反感,反而希望这把“狗粮”能撒得更猛烈些,不要停!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X