余文乐没女孩介绍给彭于晏 那有品味的两位就好好“在一起”吧

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:在电影《悟空传》的见面会上,余文乐澄清彭于晏没有泡妞,自己都想对方有,但没女孩子介绍给他,更笑说:“我自己也是刚刚够用!”对此嘉姐只想表示,这么有品位的二位只需要好好“在一起”,我们这些吃瓜群众也就放心了。

1

众所周知,彭于晏和余文乐是娱乐圈出了名的哥俩好,两位都同是男神又有着极佳的穿衣搭配品味,前段时间还一起演了《悟空传》,一个是齐天大圣孙悟空另一个演二郎神杨戬,这种相爱相杀的cp设定,各位迷妹光是想想都已经觉得热血沸腾了。

有句话怎么说来着“帅哥都只跟帅哥做朋友”,通过看他们俩,反正嘉姐是信了!

2

合照“秀恩爱”是常态

3

4

要说余文乐和彭于晏的合影,照片基本都有个名字叫“运动休闲风也是我们最酷”,运动男神们凑在一起,满屏都是荷尔蒙。

3

照片里两人无论是穿着最普通的运动T恤还是简单的运动休闲外套,pose一摆,眼神一抛,都是极致有型的代表,加上那一身肌肉,对此嘉姐只想说,你们两个迷人的家伙请对自己的魅力有所管理!

4

帽子眼镜我们全能hold住,无论是棒球帽、小礼帽还是毛线帽甚至是警员帽两位男神驾驭起来都不在话下,戴上墨镜一起耍酷也是得心应手。

5

5

两个人站在一起就是一道风景线,让人忍不住想按下相机快门,“如果两个这么有型的帅哥站在你面前你会怎么做?”换成嘉姐,一定会先咔嚓个几十张照片作为留恋。

6

7

5

“一起搞怪一起二”也是日常合影大主题,无论是扮鬼脸搞怪还是迷之直男滤镜,就连糙汉风都这么帅,行了,看到这里,嘉姐也只能用“心服口服”四个字来形容了。

微博互动real甜

4

9

彭于晏不仅和余文乐这两位好bro一起在北京健身,帮忙推广兄弟品牌也是不遗余力。

10

就连10年的微博也有两人“秀恩爱”的痕迹,Eddie更是配文:“这是十八岁的我们吗?阿乐,你这样勾,我那样靠,谁受得了?”好的,确实没人受得了,你们开心就好!(微笑脸)

2

1

阿乐这边也没有闲着,给bro送生日祝福,和bro温情互动,这种真挚的友情试问谁看了不会怆然泪下。

14

替对方宣传电影,只想问一句“hello?My man是谁?”女友粉听了会伤心,亲妈粉听了会沉默。当然,你们两位这么有品位,你们做什么都是对的,既然这样,只要你们好好“在一起”,那我们就去放鞭炮庆祝了!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X