看配饰就知道 8月出生的她们好时髦!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:8月是个神奇的月份,感觉8月出生的女明星都特别时髦呢,85、90后小花的中坚力量倪妮、刘亦菲、郑爽,性感女神张雨绮,美美的丫丫佟丽娅和天王嫂昆凌都是8月份出生的,看看她们如何展现自己独一无二的配饰搭配法吧!

2

旅行拍照范本——倪妮

8月8日出生的倪妮潇洒利落的性格果然有着狮子座的霸气,再翻翻倪妮的生活照,会发现喵总简直是一本活的旅行拍照范本,想拍出不落俗套又随性时髦的“游客”照,都可以跟喵总学起来,除了姿势和表情的加分项,喵总独特的配饰搭配法女孩子们也要Mark住哦!

1

2

简单的锆石choker和长款吊坠项链搭配叠戴并不会觉得繁复,像倪妮一样上身搭一件简单的白T下身搭一条背带牛仔裤,简直不能更清新,然后再摆个像喵总一样抑或街头漫游抑或俏皮可爱的表情,一张完美的旅行照片就这样完成了。

1

Choker也是喵总变换look感觉的一个重点,蕾丝缎带choker搭配皮衣,中和了皮质的硬感和距离感,给帅气增添了一丝妩媚感和柔和感。

5

字母choker搭配绒质西装,cool感十足,甚至还有点上世纪80年代的时尚复古感。

6

Choker同样也是搭配露肩装束的一大法宝,像倪妮一样用黑色choker搭配裸色露肩套装,可以填补肩部以上裸露肌肤的空白,让整个look都生动起来,时髦又好看。

3

4

驾驭起优雅和高贵,倪妮也是得心应手的,卡地亚(Cartier)的多圈耳环配上红色露背裙装,倪妮仿佛一枝娇艳欲滴的带刺玫瑰,可远观不可亵玩,而白色吊带裙装的倪妮佩戴同样是来自于卡地亚(Cartier)的闪钻手链和戒指,这时的她又像一位坠入人间的纯洁天使,红的是心口上的朱砂痣白的是床前的明月光,都让人无法割舍。

7

1

作为蒂芙尼(Tiffany&Co.)中国区品牌形象大使,倪妮佩戴蒂芙尼铂金镶嵌钻石蜻蜓胸针、铂金镶钻耳坠、黑色尖晶石和长形钻石镶嵌钻戒出席蒂芙尼2017年度品牌盛典。穿着白色西服的喵总佩戴闪钻首饰显得非常精致利落,但高马尾麻花辫和俏皮笑容又让整个look时髦生动起来,不落俗套。

1

一个五角星的闪钻发饰立马让妩媚的倪妮变身俏丽的少女,娇态可掬,十分可爱。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X