陈乔恩新剧来袭 偶像剧女王独有自己的配饰搭配法

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:电视剧《人间至味是清欢》已经开始热映,相信在看到佟大为饰演的丁人间和陈乔恩饰演的安清欢之后,大家便立刻明白了剧名含义吧!有人说这电视剧一定要追的理由是它情节的反套路,但嘉姐想说的是,还有陈乔恩百变的配饰搭配法。

反套路的IT男配女神


说到这部电视剧,不妨就先聊聊它的强大阵容。


男主佟大为的电视剧我们也已经阅片无数,先不提早前的《玉观音》和《奋斗》,光是后来的电视剧《虎妈猫爸》和电影《横冲直撞好莱坞》就一直保持着自己的人气。 


再加上真人秀节目《一年级》大学季里的“佟老师”,当对佟大为360°了解之后,这次竟然又给我们带来了新的人设体验——一个生活总被各种意外打乱的IT工程师。


他的人生大概永远都在诠释着“塞翁失马,焉知非福”的意义。当然,所谓的“福”大概要来自于女神安清欢了吧!


这一次,偶像剧女王陈乔恩再度使出虏获男神的杀手锏,当她变身尊崇个人奋斗敢爱敢恨的高级白领安清欢,佟大为这样的IT男自然“难逃魔掌”。


毕竟咱们陈乔恩男神收割机也是曾拿下明道和阮经天的人,这些童年偶像剧回忆杀相信现在重新看来还是会让人冒出粉红色的泡泡吧



之所以说是反套路,相信一方面也跟人设息息相关,看管了霸道总裁和小白兔的故事,这一次“女强男弱”的组合却成为一股清流。


再加上佟大为和陈乔恩两人的搭档,以及价值观冲突、人生成败、何为真爱等话题的引入,相信这部剧不火都难吧!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X