新垣结衣山下智久搭档你不爱?日剧小姐姐都用配饰展元气!

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:由新垣结衣和山下智久主演的医疗连续剧《Code Blue 3》已经开播了,令嘉姐眼前一亮的是演员阵容里居然还有最近大火的日本模特新木优子,这些好看的日剧小姐姐们是怎么修炼元气的,我觉得她们的配饰搭配也是功不可没哦。

1

《Code Blue 3》延续了前作《Code Blue 2》的时间和背景,讲述五人都已经成为能够独当一面的医生和护士,继续奋战在急救医疗事业的前线。

2

看到山P和gakki的组合已经觉得这个剧非追不可了。

1

户田惠梨香和比嘉爱末两位小姐姐也是气场爆棚!

3

更何况还有超级萌的新木优子,嘉姐觉得这部剧还是可以看一下的。

2

你以为现在的日剧只要女主足够“傻白甜”就能俘获男主的心了吗?大错特错!

5

除了坚强、正直、善良、勤奋、上进、事业心强。

4

还要有足够的好人缘,闺蜜团成群,路有贵人相助,仿佛人生开了外挂。

2

最重要的是又元气又美呀!像咱们gakki一样,打扮的时髦又元气,嘉姐不信有哪位男生能逃出你的手掌心。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X