关之琳女神范儿不减当年 原来港片女神都有无法复制的配饰搭配神器

来源:嘉人网 编辑:李爽
导读:看关之琳参加综艺《我们来了》忙不停,与蒋欣、陈妍希、宋茜、唐艺昕等一众年轻小花同框也丝毫不输,现在的阿关女神范儿不减当年,让我们忆起了那些风华绝代的港片女神,原来当时的她们配饰搭配就已经相当时髦了!

1

 综艺《我们来了》中,关之琳一出场就来了一个惊艳亮相,迈步优雅,秀发飘飘,果然是“盛世美颜,不负韶华。”

1

3

和年轻小花站在一起,也完全不输,比如和唐艺昕的并肩,阿关眼神灵动,皮肤滑腻,仿佛还是少女年纪,和满脸胶原蛋白的唐艺昕比,也只像是大个一两岁的小姐姐。

1

2

和年轻人在一起,阿关好像也玩得很开心,扮相扑笑容满面,嘟嘴卖萌也不在话下。

1

3

1

在《我们来了》热播的同时,关之琳还发文回忆黄飞鸿:“一回眸,宝芝林热闹依旧。 一转瞬,故人却不在身边。 佛山我们来了,可流年飞逝,不知飞鸿今何在?”并配上了一张关之琳饰演的十三姨的剧照,把我们的思绪瞬间拉回了那个充斥着绝代佳人的港片时代。

1

1
阿关抚琴

的确,那些年我们印象中的港片女神,一个个都是难忘的形象。

4
朱茵眨眼

5
青霞喝酒

6

祖贤穿衣

7
张敏回头

8
淑贞咬牌

这些电影史上无法复刻的惊艳瞬间,这些风华绝代的港片女神,让我们回到她们那个时代,看看她们同样无法复制的配饰搭配吧。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X