少女时代发10周年新专 这些年的MV里她们是如何用配饰保持住少女感的

来源:嘉人网 编辑:Ariel
导读:少女时代终于回归发了10周年新专,作为拿到过上百个一位和无数大赏的韩国第一女团,少时女神们这次回归只是为了回馈10年来一直支持她们的粉丝,而嘉姐更感兴趣的是,已经出道10年的少时姐姐们居然比一些韩国新女团更显年轻,除了盛世美颜之外,配饰搭配的加持也是她们保持住少女感的一大原因呢!

2007年8月,少女时代以一首《再次重逢的世界》正式出道,自此开启了从S.E.S和

Fin.K.L解散后韩流女团的第二大黄金时代。

1

1

看过这个MV的老铁put your hands up!每次看都瞬间泪目,那是我们已逝的青春。

1

今年8月,女神们携新专《Holiday Night》归来,作为平均年龄相差很小的女团,少女时代最小的成员91年最大的成员也才89年,甚至比一些新出道女团的成员年龄都还要小,所以即使是现在的少时,走起少女风其实也毫不违和。

9

双主打之一的《Holiday》走的是复古少女风,无论是编舞还是服装都是大牌班底,看得出少女时代这次回归的用心,并且不得不说,走起青春活力的路线,也还是少时姐姐们玩得最好。

24

那我们就来看看少时新专是怎么用配饰玩转青春少女感的!

复古少女养成记

新专的双主打《Holiday》和《All Night》一首走的是夏日复古风另一首走的是派对复古风,强调都是80年代的闪耀舞曲感和充满摇滚元素的电子乐声效,总之,都有一些复古的感觉。

25

24

就像公开出道预告照一样,这次回归首先公开的依然是允儿的预告照片,华丽的夸张流苏彩色闪钻耳饰,充满了复古的闪耀感。然后值得注意的是,允儿的发型,无论是小碎卷还是高马尾都突显了青春活力的意味,即使是复古也是少女感的复古,加上拉长眼尾的眼妆,允儿带有一种清纯的魅惑感。

1

2

然后非常具有复古少女感的是Tiffany的预告照造型,多圈珍珠长项链配上睡衣风丝绸吊带小礼服,突显了80年代少女的性感,然后下面这套多圈金属项链搭配复古玫瑰花短款上衣的造型又有点叛逆的摩登女郎气质。

1

侑莉的夸张造型彩色钻石项链也相当适合她。

1

孝渊的金属球耳环和闪钻网纱领结完全就是一个cool girl代表嘛!

3

秀英的圆环夸张花朵造型耳环让准备度假的少女们心痒痒。

5

徐贤也用超宽几何形镂空金属手镯化身简洁风代表。

38

Sunny的心形珍珠吊坠耳环悬在耳畔,无需繁复却恰到好处。

36

和泰妍的超宽闪钻字母项圈,这些都是打造复古少女look的绝佳单品,大家赶快get起来!

2

打歌的造型也是彩色闪钻项链搭配夸张的金属造型耳环,笑容甜美,blingbling的姐姐们也是闪闪惹人爱。

7

除了《Holiday Night》,少女时代2010年的迷你三辑《Hoot》走的也是复古风,大的圆形耳环和波点发带都颇具心思,只不过早期的少时,MV的造型还是以整齐划一为主,没有后期各种华服变换来的大放异彩。

1

于是到了少时2015年的正规5辑《Lion Heart》时,也同样走的是复古风,就显得大气和华丽了不少,并且掀起了一阵美式复古的狂潮。

17

预告照中允儿的夸张黑白几何形耳饰和泰妍的流苏长耳饰已经非常吸睛。

18

MV里各式各样的闪钻耳饰更是看的人眼花缭乱,配上少时女神们绝美的复古妆容,简直是美不胜收。

1

除了好看到不行的耳饰,这些变换不停的小礼帽和蝴蝶结丝巾头饰也是打造复古look的致胜法宝,一个个都是复古优雅的贵族少女,为姐姐们疯狂心动!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X